潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 伊洛之水

[潼南中学] 潼南中学180周年校庆,校友们,你们在哪?

Re:回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第38楼在水一方于2011-05-13 13:18发表的 回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
哈哈  有娱乐风格

呵呵,说真的,这种聚会......你没得两把刷子....还真别去.....
别个都懒得理你.......
说是180周年,实际哪里有180年的影子哟,潼中的古建筑和大树被近几任的败家子校长毁坏的一干二净了,真是痛心!!

引用第39楼滚滚妹于2011-05-13 14:36发表的  :

你是一朵奇葩

哈哈,如果真的是奇葩.....还算得上是个入门级哟......
对了,你父母不是就住在学校么.....
给我报个名,如果要发洗衣粉之类的,帮我去领到起哈.....

引用第41楼yssn于2011-05-13 18:06发表的  :
说是180周年,实际哪里有180年的影子哟,潼中的古建筑和大树被近几任的败家子校长毁坏的一干二净了,真是痛心!!

共同怀恋当年的木楼......
还有那个马蜂窝.....
还有....黑天鹅体育场.....
还有......河边那堵墙.....
............
唉,,,我混得苤,在论坛路过一下就行了,[s:377][s:377][s:377]
支持母校 希望以後的發展更快更好!
偉大的轉角 親筆
有好多人参加哟?有些啥子校庆活动嘛?

Re:回 5楼(sweet) 的帖子

引用第10楼伊洛之水于2011-05-11 11:20发表的 回 5楼(sweet) 的帖子 :
都可以报名的,呵呵。欢迎!
明确提出要按照学校校志编纂的原则和精神,全面、客观、真实、系统地记载和反映潼南中学近180年的历史和取得的巨大成就,以承上启下,继往开来,经世致用。编写校志,既是学校领导的重托和厚望,也是老一辈潼中人的夙愿。各位校友们,请来报个到哦。
        2、提供有一定史料价值和纪念意义的文章、照片和有关资料。

哎,的确不好意思报啊!如果把第2条删除可能当个小官还可以厚起脸皮勉为其难!这篇倡议初读很有去除糟粕留下精华的味道[s:377]你们说有木有啊!有木有!
引用第42楼潼南县梓潼镇于2011-05-13 18:11发表的  :

哈哈,如果真的是奇葩.....还算得上是个入门级哟......
对了,你父母不是就住在学校么.....
给我报个名,如果要发洗衣粉之类的,帮我去领到起哈.....
要的,顺便可以把我的也领了。
没混出点名堂我也不好意思回切哈,呵呵。
不晓得我们这个级的有没有出啥子牛人,只晓得好多同学回了潼中教书。

引用第49楼滚滚妹于2011-05-14 22:13发表的 :

要的,顺便可以把我的也领了。
没混出点名堂我也不好意思回切哈,呵呵。
不晓得我们这个级的有没有出啥子牛人,只晓得好多同学回了潼中教书。

我还真仔细搜罗了一下记忆....
我们这一级,混得好的,基本上都是官二代和富二代.......