潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 伊洛之水

[潼南中学] 潼南中学180周年校庆,校友们,你们在哪?

历史悠久额~~~

唉! 这辈子混得差,不好意思回母校,唯有衷心的祝福[s:303]
[s:377]偶是初85级毕业的,我儿子是初09级毕业的,我们都是潼中毕业的,不过偶混得孬,[s:394]不好意思来校庆。也只有祝母校180周年诞辰校庆活动取得圆满成功
预祝180周年校庆活动取得圆满成功[s:303][s:303][s:303]
混得差都来祝福了,混得好的反而不露面?。。。[s:375]

[s:374][s:374]
混得好的 那有时间上网[s:251][s:251][s:251]

“这些人才中,既有享誉中外的政治家、科学家、军事家、文学家和企业家,又有年轻有为、充满生机与活力的奋战在各条战线的新秀与奇葩”.............

我啥都不算......

顺便问一下,发不发香皂肥皂洗衣粉之类的?.....要发我参一个.....
不要钱啥...[s:394]

回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

哈哈  有娱乐风格
引用第37楼潼南县梓潼镇于2011-05-13 12:47发表的  :
“这些人才中,既有享誉中外的政治家、科学家、军事家、文学家和企业家,又有年轻有为、充满生机与活力的奋战在各条战线的新秀与奇葩”.............

我啥都不算......

顺便问一下,发不发香皂肥皂洗衣粉之类的?.....要发我参一个.....
.......
你是一朵奇葩