潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

[体育] 跳水王子田亮已正式退役 其身影将成为历史

可惜,重慶崽兒的一面旗幟!!!

引用第2楼舞林天骄于2007-03-27 14:21发表的  :
田亮的今后也是个话题..关注中...
黄健翔是个例子.这是走了同样的路.呵呵....

引用第1楼每天都要看tv于2007-03-27 14:16发表的  :
很遗憾,田是重庆人的骄傲.
周继红人品有问题,一直打压田.如果田有机会进入08奥运会,他会选择退役吗?他的退役是对中国体育制度一种讽刺.
这个倒也是....
不过田真正的退役原因还没有搞懂...多半是这些原因吧.....

下一步不知他是进军啥坛.....

阿杜的贴子对此作了很大补充.....希望这贴不要沉.继续把相关报道发上来....

轉一個網友五裡店的評論:

很简单,这就是中国人,中国人的传统!杀一儆百吗?很垃圾的想法!周继红你失去了一把很锋利的武器!就像你拆大楼有炸药你不用,你要用榔头,原因只有一个,就是怕楼房被炸坏后,小石头砸自己的脑袋!可你却不想想拿榔头有可能会叫自己一辈子压到废墟下面!别屎壳郎推大粪,把自己当成了推土机!固执也会犯下不可挽回的错误!Are you 明白!!
中国人也有腻烦心里强的一面,但是我们能接受王志侄,为什么不能接受田亮呢!!为什么连举一反三这么简单的道理都不懂,中国人很重感情,我相信他也是因为感情出现问题才会这样的.为什么会这样,作为一个领导你就没有责任吗?现在你却不屑已故.不知道是说你没知识,还是没头脑!
以上是我发泄呢.不好意思,各位网友!以下是我要想让田亮看到的!
  我想知道你真的放弃2008奥运了吗?答案是  不是!  想没想过报复,你有这个能力.我要是你我不顾一切参加2008的!不管什么样的办法!即使是移民到别的国家去,最好是移民到俄罗斯去和萨乌丁组合,成为俄罗斯的跳水双剑客.很很的打击一下有所谓梦之队美称的中国跳水队!去拿那块本来就是为自己打造的2008  10米台的金牌!!!!!我想,这也是你的梦想,站在自己的地盘,告诉天下人,10米台是我的天下,10米台我最强!!!!!
  做为中国人说这样的做法也许是不爱国的表现,但是你必须明白是国家队抛弃了你,人都有私欲,但是出发点往往都是积极向上的,至少是美好的.怎样去调节这一问题,我想你去问问刘翔,或者姚明吧.我想他们有相似的地方!
  最后我祝愿,让周继红那种思想闭关,思想灭才的想法见鬼去吧!预祝田亮一路走好(不可悲观,泄气.更不可忘本!!!)

呵呵.我无语.不发表任何看法...

前几天在网上看到说田亮是同性恋吓人不/