潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南哪里有吉他培训班呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近花重金买了一电吉他。      自我认为   特别好看。   

唯一的一点是      咱看不懂谱子。[s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]

只会弹 123456、     

必须培训一下下!   不然就太对不起咱家的 “阿吉”了。

潼南的吉他培训班   收费标准、  还有培训时间、     知道的  说哈呗。

凉风垭金竹广场有个琴行,那里可以学。另外潼南有个舒曼吉他培训班,但今年好像没开课样。
光是一把琴吗,有不有其他设备

回 2楼(梦遗唐朝) 的帖子

当然有啦、   如果光买琴 那就没感觉了。

回 1楼(秋裤儿) 的帖子

苏曼 我知道、   就是在潼中那边的一个小区头样。

我上次打电话去问过、  

800           4个月、      周末培训。       我就觉得吧 时间太短了、  而且只有周末去   哎。。

金竹广场旁边的那家琴行的老板不错,是专门玩电吉他的,要去的话我叫他给你打折~
女娃儿不太适合学这个,我现在手上全部是弹吉他磨出来的茧。
我也想学,可没钱,没时间

回 楼主(a469569654) 的帖子

应该先学木吉他撒,不认识谱没关系。
重金啊!有多重哦。练乐器是很辛苦的,坐不住没耐心是练不好的(话说当年俺去成都学吉他,1天就坐10小时,汗)。识谱是基础,也比较简单容易会。