潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 秋裤厂厂长

探路潼南天台山、马龙山归来【原创多图】完!

期盼着看更精采的[s:252]
楼主主持的节目不错

[s:322]  [s:322]  [s:322]

终于回来上片了!

s什么时候去耍
真是羡慕啊!

坐到等片片

预告结束,上游记。

4月23日,我与论坛网友XX,一起约定前往马龙山卧佛、及森林公园探路;途中发现意外探点,导致计划出现了偏差。意外发现的天台山给我们留下了很深的记忆。

23日,上午10点13分,比预计的出发时间晚了两个小时;加满油、骑上车,依然带上那份欣喜和期待,出发了;这次我不在孤单,因为我约了论坛朋友小鱼一道前行。

在太安的时候,兴趣所致,我们到灌坝去瞎转了一圈,没发现什么美景和值得留恋的镜头。

中午11点30分才到达塘坝,在穿过塘坝街的时候,碰到论坛车友会029正在塘坝办事,非拉着我们一起吃午饭,盛情难却一顿酒足饭饱之后,我们分道扬镳。

我和小鱼继续他上我们的今日之旅。

塘坝往复兴方向,晒着暖和的阳光,简单的休息。

快到四方山隧道的时候,突然发现右边远处的山顶上有点异样风光。

这成了我们今日临时改变行程的重要因素;

一份未知的目的地,更多了一份意外和神秘,简单商议,我们决定去打探个究竟。

于是继续向前,穿过四方山隧道,开始打探。

登录/注册后可看大图