潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 翠柳依烟

新人报道,望各位多多关照!

回 260楼(昨晚哥无耻了) 的帖子

我和板板车没意思,是他说只要他到了100就要兑现,我,我,就给他看了照片呀,很正常的,别想歪了哈,这家伙说假如他灌到1000呢。我说不行,不要他灌那么高,我也怕怕呀,这板板车,我也不晓得他的破班车会拉到哪里去

回 258楼(昨晚哥无耻了) 的帖子

没有,你看我这么老实,我也才来不到一个星期,你们那么多人,我敢忽悠我不想在这里混了,特别是在哥哥面前

回 261楼(翠柳依烟) 的帖子

要上PP就大方点嘛,何必给板板车看了就删了呢,搞不懂为什么板板车可以看,我们不可以看呢?[s:375][s:376]

回 263楼(昨晚哥无耻了) 的帖子

本来是不想删的呀,是那个板板车不满足,他得寸进尺,我就删了嘛[s:394]

回 264楼(翠柳依烟) 的帖子

不是我不大方,是我还没那个胆量嘛,[s:259]
无话可说,只有继续潜水了[s:376][s:375]

回 266楼(昨晚哥无耻了) 的帖子

你人潜水了,可你那满头的非洲头发我还是看得见撒[s:251]

你潜到哪里去哟,嘿嘿,除非你剪光头[s:251]

回 266楼(昨晚哥无耻了) 的帖子

你不给我胆量,就晓得潜水,算什么英雄哦[s:392]

系统默认头像,我一直没换过啊