潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南报让我的见证

引用第36楼会魔法的公主于2007-03-16 11:44发表的  :
我要一个版主可不可以呢?!!!!!!可以的话,,那先谢了哈!!!
你擅長哪一方面嘛,喜歡當哪個版的版主嘛?

引用第37楼会魔法的公主于2007-03-16 11:46发表的  :

你猜对了一半,,,我是跟生意有点关系,,但是是在帮别个打工的,
在潼南呀?
我啊,,,??电脑方面的嘛,,,,还有销售方面的嘛,,,还会一些小小的软件制作.......还有杂谈方面的,,,你慢慢考虑吧,给我什么我就能做什么,,,
是啊,,我是在潼南啊,,如果我不是潼南的人我还进什么潼南的论坛,,从注册开始都一天泡在上面嘛??笨,,,,,

引用第42楼会魔法的公主于2007-03-16 11:54发表的  :
我啊,,,??电脑方面的嘛,,,,还有销售方面的嘛,,,还会一些小小的软件制作.......还有杂谈方面的,,,你慢慢考虑吧,给我什么我就能做什么,,,

晓得了,帮金龙做管理吧.呵呵....

引用第43楼会魔法的公主于2007-03-16 11:56发表的  :
是啊,,我是在潼南啊,,如果我不是潼南的人我还进什么潼南的论坛,,从注册开始都一天泡在上面嘛??笨,,,,,
不对哦,嘿嘿....我就不是得潼南人,而且连重庆人都不是.但是我还是泡到这个上冇的哒....
我不要什么帮谁做管理
哈哈,我再来欢迎下,。。MM不要什么帮做管理?虾米意思呀?
引用第44楼飘泊的尘埃于2007-03-16 11:58发表的  :

晓得了,帮金龙做管理吧.呵呵....
他说让我帮金龙做管理.....我才不干,,,首先1,,金龙是谁啊,,不认识,,,,,其次2,,我想一个人独掌一片天,,,,,
美女,金龙就是这个论坛的创始人呀,所以呢,我们都是在帮他做管理呀,嘻嘻