潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网居装饰

[装修日记] {加新新华花园X栋2-1游老师}家施工档案将每套在建工地网络透明化

回 9楼(网居装饰) 的帖子

可以,多交流哈嘛,你们潼南有店面吗?

回 10楼(limonty) 的帖子

有的啊--
潼南店:江北加新新华花园8号
电话:13389644130   15215077211   
欢迎常来坐坐

Re:{加新新华花园X栋2-1游老师}家施工档案将每套在建工地网络 ..

明天水电工程将完工---水电图片也将与大家见面了---
下一步就是泥工师傅进场了

Re:{加新新华花园X栋2-1游老师}家施工档案将每套在建工地网络 ..

顶一下[s:322]

看来你们公司确实不错,我房子接了也找你们···[s:324]

回 14楼(sheli) 的帖子

感谢对网居装饰的支持

水电图片---
图片1:进户大门
图片2:强电箱--

进户大门---

进户大门---

强电箱--

强电箱--

厨房水电照片---
图片1:淘菜盆给水,下水位置(这里要说明一下,开发商留的淘菜盆下水与橱柜方规划的下水严重有出去,所以我们对下水做出了改动,也约好业主到现场确认)
图片2:厨房顶面水电布置图
图片3:生活阳台布置图
图片4:集成灶气门,插座布置图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

次卫水电布置图--(在条件允许前提下,卫生间进水走天,杜绝给水管道爆裂引起渗漏的情况发生)
图片1:次卫下水布置图
图片2:次卫顶面给水,电路图
图片3:淋浴进水图
图片4:换一个角度的次卫顶面布置图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

主卫水电布置图--(在条件允许前提下,卫生间进水走天,杜绝给水管道爆裂引起渗漏的情况)
图片1:主卫下水布置图
图片2:主卫卫顶面给水,电路图