潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: mick2003

[家具建材] 买哪种价位的地板才是最划算的呀?

价位在几十到两百多都有,六十几个花色可选,欢迎到店来哦。

回 9楼(mick2003) 的帖子

从几十到两百多都有,六十几个花色可选,欢迎到店来看哦。

[s:377]

关注一下,与楼主一同了解。
我也来顶起---我也多学习一下  呵呵----不断进步,不断探讨---

木地板还是别买那些差劲的   便宜的地板会再隐形中危害到人体的健康,便宜的木地板 它的基材层不是木纤维 是一些乱七八糟的塑料带啊 废纸 这些做的   里面自然就含甲醛、苯  对大人小孩都很不好   重的还会得白血病   其实强化地板还是比较实惠的   实木地板固然好  但是容易打滑、不耐磨
多谢各位给我的调查深情回答;鲜花送上[s:303],呵呵
我回潼南开地板店铺啦,德国朗步地板(江北汽车站桂林派出所楼下),欢迎大家光临!谢谢~

你开地板店了.那你现在觉得买哪种价位的地板才最划算?

回 17楼(熟悉的陌生人) 的帖子

卖的就是性价比高的产品,欢迎对比选择的~[s:377]
亿森整体装饰中心  安信地板:集强化、实木、复合实木;整体装饰,1400平方综合卖场
地址:江北环保局斜对面(春阳街185号)
电话:023-85118887
家居顾问:13996308524(小周)