潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 永远的重庆(请各位老乡帮忙)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
直辖十年的日子即将到来,在这十年中,重庆的变化相信大家是有目共睹,举世瞩目的,旧城改造,城市

基础设施建设,生态环境的改善等让重庆焕然一新,重庆作为长江上游的金融中心,特大城市正朝着国际

大都市的方向迈进。

为了展示重庆的魅力,让世界认识重庆,让重庆走向世界,希望各位朋友不吝发些部份重庆风貌。

因本人目前功力有限,好象发不了图,加之也不在重庆,还望大家多多包涵,众人拾柴火焰高,个人能力

是有限的,为了更全面展示新重庆的风采,还望广大朋友发贴......让在外游子亦能看到家乡的变化,谢

谢!

又是一個愛家主義者,支持。。。這個相們大家會做到的。。
我也不在重庆呢,帮不了了哟,在重庆的朋友来吧,嘻嘻
我帮忙找找看
楼主可在网上搜重庆图片,,因本论坛是专业潼南家乡网站,这方面图片就没留意收藏...
引用第4楼舞林天骄2007-03-05 13:14发表的:
楼主可在网上搜重庆图片,,因本论坛是专业潼南家乡网站,这方面图片就没留意收藏...

多谢4楼的朋友给的建议,看过太多网络上关于重庆的相关照片,总感觉有些欠实。
我们可以搞一个重庆直辖10来,我们潼南发生的翻天覆地的变化!
重庆的夜晚
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多谢“留心”,真的很感谢,让我简直不敢相信你所发图就是重庆,很漂亮,心底悠然升起一种自豪感

多年未见,变化真大......哎
呵呵  有空还是回家在重庆看看嘛