潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 飘泊的尘埃

無題

引用第6楼sandy2007-02-28 17:24发表的:
你们两个好厉害呀

小李飛刀厲害多老豆哇。。。
引用第9楼飘泊的尘埃2007-03-01 16:53发表的:
已經領教啦。。。他厲害得很豆哇!!!
樓上的,要不你幫我下哇。。。。

帮不了忙哦,我对潼南的现状了解不深——离乡整十年了!
倒是八股文能帮泥巴整点。其实你的文章已经很好了,诗歌高屋建瓴、寓义深远,散文清新靓丽、离尘不染,既与县域的现实结合,又是自己的真情流露,既有现实指导意义,又有深远历史意义,不失为值得保存、值得推广、值得宣扬的精彩之作。

引用第11楼坐镇红星乡2007-03-01 23:15发表的:

倒是八股文能帮泥巴整点。其实你的文章已经很好了,诗歌高屋建瓴、寓义深远,散文清新靓丽、离尘不染,既与县域的现实结合,又是自己的真情流露,既有现实指导意义,又有深远历史意义,不失为值得保存、值得推广、值得宣扬的精彩之作。

暈啦暈啦....
要得哇,,你說你能夠幫我點八股文,可以啥,我現在要寫一篇關於我們公司的基本法學習的心德,你幫我寫哇.嘿嘿~~~

哈哈红星兄的评语四平八稳了哦~~
是不是国务院新闻发言人哦~~ [s:243]

嘻嘻.倒是可以笑哦.呵呵~~~