潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金龙

[其他] 潼南论坛版主团拜贺新春,祝各位网友兔年大吉!

[s:377]我也给大家拜个年,各位朋友新年好![s:303][s:303][s:303]

祝福潼南论坛2011年越办越好。祝论坛的朋友2011年心想事成。感谢各位过去对论坛的支持和关心,希望2011年继续给力。
[s:251]
是男人都是这样想的[s:377]

回 12楼(影子为伴) 的帖子

[s:251] 心理太那个了啥!
《潼南问吧》版主   舞动向大家拜年  

我是《潼南问吧》版主,因为工作太忙,我没能尽到做版主的基本责任,有负坛主对我的重任。希望金龙能重新聘请潼南问吧版主。谢谢!!!

祝愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!

回 14楼(影子为伴) 的帖子

[s:374] 男人的悲哀?还是女人的悲哀?
各位版主辛苦了

引用第16楼舞动。。于2011-02-04 10:59发表的  :
《潼南问吧》版主   舞动向大家拜年  

我是《潼南问吧》版主,因为工作太忙,我没能尽到做版主的基本责任,有负坛主对我的重任。希望金龙能重新聘请潼南问吧版主。谢谢!!!

祝愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
.......
老5你又想做啥子?