潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 我是重庆崽儿!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从前有座山,山上有座城, 城头没得(没有)神住了一群重庆人 ,男的黑(形容词:很)梗直, 女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。
    从前有座山, 山上有座城, 城里面的人脾气大得黑(动词:吓)死人 手来了手断,脚来了脚断,老脑壳来了七卟咙耸稀啪烂(就是相当的烂)
    乱皮要财(酒拳令)划起山城啤酒喝起,喝不得的醉起,着不住(抗不住)的趴起。反正回到家头大家都是要把耳朵弄起来耷起,所以兄弟伙在外面打死都要雄起
    你不晓得,我不晓得,没得哪个晓得,那个朝天门的坎坎到底有个好多格。棒棒(棒棒军,挑夫)从来不怕热, 贼娃子从来不怕黑,解放碑的美女再多没得一个是我堂客(媳妇,老婆的泛指)
    解放碑的钟声还是按时敲响,码头的船再小也会荡起波浪。船没有桥多,雾也没有雨多,看着汽车那屋顶上的公路经过。冬天有着夏天路边时的甘露,夏天有着冬天烤火时的温度。男的不服输,女的也不会哭,所有麻辣调料到了这里都是大补。
    从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人,男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。从前有座山,山上有座城,城里面的人脾气大得黑死人手来了手断,脚来了脚断,脑壳来了七卟咙耸稀啪烂。
    耍得黑好的,我们喊他兄弟伙。从小成绩不好的,同学们喊他莽坨(跟二楞子雷同)。女娃儿只找帊耳朵(比妻管严还残点),男娃儿不当方脑壳(同样是傻的意思,但比二愣子稍显成熟), 惹毛了我的人有危险我从后面飞起一脚。
    吃饭的时候上菜要喊小妹儿(特指餐厅服务员),我从小到大妈妈喊我只喊幺儿。 不当猫儿,不当狗儿,不当哈儿(完全就是傻子的地方发音), 我是黑闷黑闷黑闷(形容词:相当的,特别的,很,一作黑么)耿直的重庆崽儿。
    EVER BODY 再来一遍!!!
    辽崽:兄弟们,兄弟们,猪肉好象最近涨价了。
   土狗:哎,润土,你屋头(家里)花椒不是黑麻的嘛。
   润土:那这样嘛,土狗,我给你二斤花椒,你把它麻晕了,我们几个把它拖到菜市场去卖了嘛。
   齐:走,麻猪,走麻猪..........................................................................   
[p:3]
兄弟伙在外面打死都要雄起,  晓得 晓得 晓得
哈哈,好耍,顶起
莽起顶。

跟到顶起~~~再雄起!
就是嘛一个个的GG要雄起,MM要..............................对不起,我也不知道你们要........顶起
呵呵
说得好啊,毛起顶上去。。。
呵,真的是贷真价实的东西呢!
哎,可以我顶