潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 将军

[发展新步伐] 最新田塘路进展(2011.03.01能通吗???)

不好说,如果资金到位,后期组织得当,也有可能,路面土方干起来很快的,关键还是桥
习以为常
早点建好,好再建田塘工业园撒!![s:377]

我认为潼南速度肯定不得行,金佛大桥还说春节半副通车也,见鬼去吧。时间给老百姓说得越快好显示ZF的同志们再为我们真的在做事一样,就骗吧,我们潼南人民不是傻的。
[s:376] 不可能!

引用第16楼将军于2010-12-17 21:58发表的  :2 k4 V  O6 ^* g9 S9 l- N% V
其实主要是没钱钱 要不早就通了
# A- D8 p. k1 N8 g修条高速路才2、3年,整个10来公里的田塘路居然三年多了还是这个样子。。。# z2 X3 r/ x3 w0 _0 w6 A" y5 U

; E3 t1 ^2 Z8 C( _9 g; h这条路,2004年就开始动工修建,2007年年底,遂渝高速通车,现在又是三年了,大家算算是几年了,这个路我也多次去了施工现场,据施工方介绍,照这样的施工,2011年国庆通车都还很悬。
感谢英雄更正。。。应该是有6、7年了。呵呵
这条路的土石方工程基本是完工了的,我问过,田家路口处之所以开挖进度缓慢,主要是预留塔水桥填方的土石方,随塔水桥进度开挖。控制性工程是琼江河大桥,只要桥完工了,就快了,路面工程10公里两个月就够了。楼主可以去田家路口前行3公里处的琼江河大桥工地看一看,我国庆的时候沿着田塘路走了一回,去看的时候已经在浇筑连续箱梁了,不知现在什么进度,楼主有时间可以去看看,有渡船过河
楼主之所以在现场看不到人,是因为现在土石方标段基本没什么事干了,就剩田家路口那点。琼江河大桥好像是湖南什么公司中标的,路面工程据说是四川公路集团中标(某施工员模样的人说的),要等路基工程和桥梁工程验收后,他们才进场。
% k: T) q) Q* b9 f! T
) W# _( e& P, T' j9 B2 {" \9 Y我也比较关心这件事,我上次走田塘路抽掉3包烟,谎称准备搞个客运线路牌,基本是见到工地上衣服干净的就发烟打听情况,呵呵。。。
浮夸风,保饭碗不得不这样