潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

早晚骑行小记!

2012年2月2号 阴转小雨
今天骑行北碚环线的车友们出发了,今天要去送他们。结果一不小心睡到他们都在楼下喊我了。初春的寒风依然刺骨,我们一行10人还是踏上了旅程。由于起床太晚我只好拿了两个橙子、一盒牛奶就赶紧上路了。
    骑到望水垭的时候天空淅淅沥沥的下起了小雨,稍作休整就来到了上和街上。中学杨老师盛情的邀请我们吃牛肉面。呵呵!装好开水就向合川出发了。来到石镜村,我看时间差不多了就准备回程了,因为我还要回家看店。告别车友们我开始了高速的返程。到上和已经是十一点了,于是我准备从张家坝过河,这样可以节省点时间。谁知道这才发现身上没有带钱钱,好无赖。突然想到车友丁老师还在上和街上,赶紧去她店里问她借钱。盛情的丁老师非要留我吃饭,好不容易拒绝了她的盛情,来到河边发现渡船刚刚开到河中。我郁闷啊!看了一会儿。渡船没有开回来的迹象,我又只好原路返回了!回到家已经是12点多了,赶紧的吃饭。
    长时间没有骑行,赶紧全身都不是很舒服!要抓紧时间锻炼哦![s:377]

2012年2月19号 星期天 晴
   伴着盛开的菜花美景和汩汩流动的运河水,我们十一人开始了今天的骑行。途径桂林、新林、玉溪、米心于中午十一点到达遂宁的三星水电站。在三新街上唯一的一家餐馆吃了三新最出名的盘龙鳝,和大河鲢鱼。伴着下午的太阳我们又踏上了归途,途径富果、磨溪、双江回到了潼南。全程95公里!

运河合影.jpg 白坟店合影.jpg 合影.jpg

2012年3月2日 星期五 晴
  今天早上从店里跑步到高速路口,往返约十公里。用时50分钟。感觉还不错,没有出现不适应的状态。明天继续加油![s:377]

[s:322] [s:322] [s:322]

3月3日 星期六 晴
今天车队26人骑行龙多山,5人开车前往。31人在龙多山农家乐AA制吃饭![s:377]
我成功一口气从山脚骑行到飞仙石处,遭累哈了!

psbCA1RAR0T.jpg 2.jpg
出发前在俱乐部门口合影,吃饭前在龙多山合影!

6.jpg 1.jpg psb.jpg

骑行终点![s:377]