潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 砍刀三

回 1楼(在水一方) 的帖子

原创吗?

Re:回 1楼(在水一方) 的帖子

引用第70楼44558318于2010-11-22 22:25发表的 回 1楼(在水一方) 的帖子 :
原创吗?

呵呵   你的言外之意没听懂    难道你在什么地方看到一样的帖子了
在这个物欲横流的社会,真的很难在生活中看到“活生生”的好人了,楼主讲述的故事让我想起了学生时代的一位姓龙的老人,他的善良和伟大一直是我最崇拜和难忘的,他只是一个平凡的小商店的店主,却数十年如一日地免费为去他那里的所有人看病治病,在我们的眼中他是一个货真价实的神医,小时候生疮、火眼、卡刺、扭伤等很多病痛,擦一点他的神奇的药水,或者经他温和的捏弄或吹气就会很快治愈。
  在此祝好人一生平安。
引用第72楼月是故乡明于2010-11-24 21:12发表的  :
    在这个物欲横流的社会,真的很难在生活中看到“活生生”的好人了,楼主讲述的故事让我想起了学生时代的一位姓龙的老人,他的善良和伟大一直是我最崇拜和难忘的,他只是一个平凡的小商店的店主,却数十年如一日地免费为去他那里的所有人看病治病,在我们的眼中他是一个货真价实的神医,小时候生疮、火眼、卡刺、扭伤等很多病痛,擦一点他的神奇的药水,或者经他温和的捏弄或吹气就会很快治愈。
  在此祝好人一生平安。
  这个神医还在吗

回 73楼(在水一方) 的帖子

还在啊,只是没有在他那个商店了,好像去哪个寺庙当自愿者去了。
他老人家应该90多高龄了,愿好人一生平安。

回 51楼(在水一方) 的帖子

看两个高尚人之间的谈话,胜过读一切好书