潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 一博士,俩硕士,N学士笑谈潼南发展

给Z F看到才有效,
一切尽在42号文件里头[s:377]
如果我的投票有作用的话   下一届@@@@@我投你一票[s:324][s:324]

Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

如果让我回潼南当官,我一定回来,山高皇帝远,我一定是一个当TG的人才....... : h0 w9 [, }7 @4 b! M5 u. G
# \; v' m% y. z+ E2 T' u; ?' o8 z- ]
这个把我笑倒了

引用第17楼mick2003于2010-10-31 11:49发表的  :# s2 R! E" x/ O+ p, T" @; b
与题目关联得很不和谐哟
% M: E3 G9 J" e" z努力的吧!整点数据和数据,再加点照片。
  p1 r' V( J" Z- e, o) i2 e" ~3 k不然全篇看的很杂乱,显得惨白无力。, E. q5 k, }2 I4 N9 _
最后说声:你的这个博士、硕士、学士有点夸张吧!
3 W) K+ d8 _* w- B; P/ Y
......那里夸张了?* s+ f: B* V* F8 m8 K
只是笑谈,无片....

引用第22楼不爱也错于2010-10-31 16:12发表的  :
+ H0 }# M# P- d如果我的投票有作用的话   下一届@@@@@我投你一票[s:324][s:324]

$ D# c, K* D5 g同学.....你这是把我推上断头台......) y  M4 k# `- f$ d; y( Y& T0 z* ^8 j
还好你“@@@@”了.....
8 B- g+ a9 [, H5 n5 Y) X下一届青春期少女联合会主席,我一定去竞选,麻烦你投一票!

Re:Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

引用第23楼~星星~于2010-10-31 17:55发表的 Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子 :2 |4 V. u$ O  A. J% q# {6 e# Y+ Y" c
如果让我回潼南当官,我一定回来,山高皇帝远,我一定是一个当TG的人才....... 4 ~4 N) y. ~4 \2 |& `

9 v2 g* \, Q8 F( k& d4 q这个把我笑倒了
& y  B  D  B0 B$ x3 W+ U0 d
很好笑么?
) q0 M" L5 y* P% c) c我一直都想当TG,可惜没人给我机会....

[s:374]
[s:377]  [s:375]
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]