潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

毕竟是中心镇出身,硬是抓得住重点。我只不过给你定了一个莫须有的罪名,你却马上给我判了一个强奸罪。看不出,你更歹毒。
引用第48楼潼南县梓潼镇于2010-10-26 22:42发表的  :
/ _* \: P9 j. d) ~( q$ d6 c; s) I$ X* m3 j
* }: ~4 Y5 G& m3 w
别扭着说过两句脏话的同志说了,人家急了,说两句言子儿有啥子值得如此批评的嘛,还说别人不理智.....
: z* z& m5 H! H$ q. I# d) Z我们只是P民,P民不像公务员们那么养尊处优,没那么多时间来美化我们的语言,我们只会用自己觉得合适的方式表达自己的情感。2 }, N) g6 Q  g' z2 H3 C
我就不相信,你急了没说过脏话.......
我说过,而且说的比谁都脏
[s:377]
“我才气不敌你万一,骨气却强胜你三分。文胆我未必有,傲骨却从未离身 ”
0 r1 k$ w- l5 I* f+ r) A$ V4 }4 K
太帅了" D* h. R$ a1 L9 T( h% S

+ C; L, L3 |, f; B9 _[s:303][s:303][s:303]

Re:回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第50楼行走红尘于2010-10-26 22:44发表的 回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :0 z" t5 P% a0 @/ z5 B: w% E5 V/ k
毕竟是中心镇出身,硬是抓得住重点。我只不过给你定了一个莫须有的罪名,你却马上给我判了一个强奸罪。看不出,你更歹毒。
" E7 X$ d  H" P. d9 s7 S0 v  f
莫须有的罪名歹毒?还是真凭实据的判你个“强奸”歹毒?呵呵.........

回 49楼(影子为伴) 的帖子

[s:303]  [s:303]  [s:303]
# H8 D/ B$ o3 @1 p7 i
. ^: m6 c, g4 l9 p# F5 W6 P; m0 w

引用第51楼影子为伴于2010-10-26 22:45发表的  :! ^9 p" `% L8 b' l8 P# K2 c
  g( |8 Q% j. T- b: r8 q0 Y5 N" o7 l
我说过,而且说的比谁都脏
7 M4 ], ^* Q9 B4 U
对了嘛,有首歌是这样唱的:p民何苦为难P民.....
你真是哪壶不开提哪壶,你还要不要俺活了
[s:377]

回 57楼(影子为伴) 的帖子

也,硬是没看错,你娃的小说写得霸道,有大家风范。硬是全家都是文人也,呵呵,失敬失敬。有文章也给个链接,让我学读学读。