潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飞翔的翅膀

[发展新步伐] 潼南工业园随拍

. T/ t6 {8 _- W; P  {- N% p8 ]  u                               
登录/注册后可看大图
3 q' G+ ]6 d1 S% @
来张近的
* i  ^% c' O6 B- l/ d  n' F

登录/注册后可看大图
4 a' ~# S, c$ K: Z' I6 x* o
向前走

) \3 Z( H  {2 E                               
登录/注册后可看大图
/ n# V# a6 r4 I: G; J% X
我的车要能换成这辆就好了

( x0 i  e0 Y" M" t- a                               
登录/注册后可看大图
# z2 K6 r/ D. s& C- I0 t

登录/注册后可看大图

, ^; E5 {/ @6 d/ I继续向前
0 s# O; T1 e% [$ }. K0 a

登录/注册后可看大图

9 ~4 y+ _- T( q9 r1 _( m; L                               
登录/注册后可看大图
" M- c. v& E( ~2 r$ x/ @
厂房还在建设之中

8 ]3 G+ U& B8 p2 U                               
登录/注册后可看大图

% X. V8 B1 e, t7 y. o7 E' ^这个厂房就是什么灯饰城的厂房,还是比较大
' e3 ?) F8 i" h# @2 R0 h

登录/注册后可看大图
) Z* a% x: E) u/ S/ p
由于几乎没有完成的,只能拍拍路了

; A! S  t. i- b) B                               
登录/注册后可看大图

7 Q6 Q. Q3 {& o' q+ b& l来到一个路口