潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[发展新步伐] 征集最新潼南工业园区新照片.

回 7楼(ilovehsei88) 的帖子

原来你还是政府的人啊,以后多爆料潼南的工业园区的情况,让我等增长见识, [s:377]
大家一起为潼南打拼
准备看,没时间去照
潼南物华天宝,养在深闺未曾识,要大力宣传,特别是利用网络宣传.

回 13楼(阳光雨露) 的帖子

如果潼南政府能真正重视潼南网络,支持潼南网络,那就好了。
[s:324] 就是就是啊!!要更加重视我们潼南论坛那就更好了哈!
发展是相当的缓慢啦。。工业园区的建设好慢咯。。对招商怕是不利哦。。
今天上午,冒雨举行了蔬菜市场的开工仪式,该项目由渝惠集团投资,占地210亩,建成后将成为西部最大的产地蔬菜市场,工期预计4个月,春节前完成建设。' h# a0 Z# j: q! f9 e7 u( M# Z
下午两点,在政府行政中心举行了东莞龙光集团落户潼南工业园区签约仪式,该项目生产LED显示屏背景模组,总投资6亿元,建成后产值10亿元以上,利税1.2亿,解决2000人就业。

回 17楼(jardan) 的帖子

慢了?确实我对园区项目,不管是自建,还是企业的建设进度也不满意。但是,饭要一口一口吃,建设也要一步一步来。8 G3 e$ u# p+ p$ I2 x5 i1 |
招商只是第一步,更关键的是要招商来的企业留得住,能够发展,能够解决就业和提供税收,否则,做文字游戏有什么意思?5 N- d2 o1 `, t4 ^
园区建设,不管是工业园区,还是招商局和县里其他部门、镇乡街道都做了大量工作,但是,潼南的基础条件就决定了我们要比其他地区付出更多的汗水和心血,要承担更多的压力和责任,面对更多的困难和问题。我们努力,我们奋力争先,我们也希望能够得到更多的理解和支持。