潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lvhaibin

群力--ID:lvhaibin网名:梦幻王子(现在上海工作)照片更新了》

我来看看,多认识几个老乡.
热烈欢迎!
引用第70楼lulzj于123131p://cpmc12e42.发表的  :
我来看看,多认识几个老乡.
那你认识我不啊!!呵呵
看到相片都算是认识了啊.呵呵,帅哥.

吕同志...好像从来没有到你楼上来坐过..
发现你做的菜好像很好吃...
所以,,,嘿嘿...坐到起不走老.看你煮饭不煮饭给我吃.哈哈....

狂笑....^○^
阿飞一个,打击!!!

看到王子就想到王子的手艺了,有空到王子那去坐坐
引用第74楼飘泊的尘埃于103131p://cpmc10e42.发表的  :
吕同志...好像从来没有到你楼上来坐过..
发现你做的菜好像很好吃...
所以,,,嘿嘿...坐到起不走老.看你煮饭不煮饭给我吃.哈哈....

狂笑....^○^
自己真的不赶评价我自己  菜好不好吃,要客人才知道,是我自己觉得还可以??不赶上是, 很好  的话,因为世界上没有完美的 东西你觉得对吗??饭肯定要煮给你吃  的,就怕你吃不惯啊!!1呵呵!!
引用第76楼妖夭猪lōvě于033131p://cpmc03e42.发表的  :
看到王子就想到王子的手艺了,有空到王子那去坐坐
随时欢迎你的到来,你到上海来了我请你到我们店吃饭.

引用第77楼lvhaibin于2007-03-15 22:32发表的  :

自己真的不赶评价我自己  菜好不好吃,要客人才知道,是我自己觉得还可以??不赶上是, 很好  的话,因为世界上没有完美的 东西你觉得对吗??饭肯定要煮给你吃  的,就怕你吃不惯啊!!1呵呵!!

肯定吃得习惯的,呵呵....

耶有口福了,呵呵....

你说得很对,所以支持你...再来顶起...