潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 江奂.

[发展新步伐] 我为潼南城的绿化和特色献策

我觉得这个建议,很有意义!!~
litao199013 该用户已被删除

回 11楼(litao199013) 的帖子

我在网上看,很多网友说病虫害并不是很多,而且种植常青藤的位置并不一定要在有窗子的这一面。常青藤是不会爬进窗户里的,因为它喜阳,窗户里是阴暗的。

回 9楼(叶子) 的帖子

蛇会爬到高楼里去吗?现在潼南城里早就看不到蛇了,说明环境差了,连蛇都不呆了

楼主又损害了官爷的利益.....
0 _) f1 C9 M! H- d7 T4 W) A这些墙体广告是官爷包给广告公司的业务,每年从中获利颇多.....户外广告.....  p" g  p& @4 h; a
楼主小心被追捕.....

回 14楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

[s:251][s:251] 看來LZ要小心喔

[s:376] 为潼南的发展着想就要被捕啊,真希望来捕了我,我就有更多的话可以说,也会有更多的人听到了# u) ?& \8 O! r1 y4 a( O9 A0 S5 U1 j
我会直接向各大媒体提供新闻线索[s:325]

广告公司的广告其实可以做得更环保更有创意
同意樓上說的 [s:325]
[s:377]  [s:377]