潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: feihu3989

今年才买的房子,大家来看看如何!!!!!!

litao199013 该用户已被删除
安逸。。。。
现在安个家不容易。

引用第10楼litao199013于2010-07-17 12:49发表的  :
在那里的房子,地理位置还是可以,离什么都近,上面有高中,广场和汽车站,下面有西市场,离正街也不远,但是也许以后比较吵闹

说实话,楼主不要多心。。。这房子贵了。。

外部环境还可以。。

房子所在的位置就不好了,视觉效果为0,前后都看不远。。给人很封闭的感觉。。

等后面那空地房子建起来,光线效果就更差了,还有近几年(不少于3年吧)附近建筑污染和吵闹。。。

我主要的是方便+安静,我买的后排,瓦厂湾改造后有一条街,相对老城来说要安静得多,现目前肯定不如意,我还要过二年装修入住,但愿那时要好些!!!

现在凉风垭稍好点的房子在2700左右了,电梯房更贵,3000多
引用第15楼feihu3989于2010-07-17 15:41发表的  :
现在凉风垭稍好点的房子在2700左右了,电梯房更贵,3000多

长这么多了,我买的时候凉风丫才1000
lbatista 该用户已被删除
那点出门是斜砍.去老城回来也是爬坡上砍的.还有小区的房子看上去太密集.空间位置不够宽敞,和彩光上面都有一定的不太亮.买房第一的就是要考虑彩光问题,要间间通光,不要一进屋就给人的感觉是天要黑了或是根本就看不见.和出入方便道路平不.小区的环境卫生等等.还是不错了.现在买房越来越难了.[s:322]

回 18楼(~~听海~~) 的帖子

说道采光,我那房子就是采光太好了,其实也不安逸,给人没得夜晚的感觉