潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 赵工023

[装修日记] 【装修日记】电力新村16栋X楼1号房李先生---更新在90楼

期待中。。
顺便问下,这一套房装下来得多少钱呀。

回 150楼(叶子) 的帖子

基装部分是30800哈~~~[s:303]

回 151楼(--贵阳--) 的帖子

基装部分我晓得,前面有说嘛,我说的是整体一起多少钱
[s:303][s:303][s:303]因为主材价差太大,具体价格也不好说。这个需要看怎么选择了......

Re:回 147楼(镜子里的人) 的帖子

引用第148楼--贵阳--于2010-08-15 13:52发表的 回 147楼(镜子里的人) 的帖子 :
[s:303]上面的边吊降低了的,电视墙整体感觉是与吊顶结合在一起的。
这套设计是现代简约风格。加之李先生比较喜欢墙纸,所以在考虑电视墙的时候的主要是采用墙纸,在造型上不易太复杂咯~~~
[s:303][s:303][s:303]
这样的呀,我还是喜欢搞个背景的,,没事换换墙纸,,新鲜。。

回 154楼(镜子里的人) 的帖子

[s:303] 这个很大程度上就看个人爱好咯,呵呵...
[s:251] 有机会的话给你设计个黑吃皮的电视背景墙·~~~
[s:252]

Re:回 154楼(镜子里的人) 的帖子

引用第155楼--贵阳--于2010-08-16 20:01发表的 回 154楼(镜子里的人) 的帖子 :
[s:303] 这个很大程度上就看个人爱好咯,呵呵...
[s:251] 有机会的话给你设计个黑吃皮的电视背景墙·~~~
[s:252]  
回家请你来看看,,给个意见,,还有一套房子最近快接手了。。

回 156楼(镜子里的人) 的帖子

[s:303][s:303][s:303]好的哈,留个我的联系方式吧。
电话:15215077211
QQ:158928521
[s:322]
[s:377]