潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 赵工023

[装修日记] 【装修日记】电力新村16栋X楼1号房李先生---更新在90楼

Re:回 106楼(赵工023) 的帖子

双江梦,您好。我姓赵哈。
这是地面保护的一种措施,原来最早是用砖的包装纸板铺,但对于一些防渗透能力差点的砖,当纸板浸湿后,会掉色浸进地砖里。后来有些用彩条布来铺,同样脱色,而且人容易滑倒,且起不到硬物拖移或掉到地上的保护作用,那是捏倒鼻子哄眼睛。后来地面保护的种类有很多种,三层板、人造革都不错,但不便再次利用,就算可以用,转运也不方便,所以,我们公司才用这种地垫作为地砖成品的专用保护垫。

这贴子值得顶[s:322][s:322]
[s:303][s:303]
过路的......

回 109楼(赵工023) 的帖子

哦!你们对现场保护太到位了。
那,你这套房子的门套是买成品的套装门还是现场制作《门是出外,我指的门套。》
进门的左手面是什么??改造了??[s:255][s:255]

楼主是赵先生吧。。。

我准备将刚买的一车库装成房间,45个平方,不知有没有兴趣帮忙呢。。?

计划是装成2室一厅,后面是厨卫,但没窗子,抽风机,油烟机管子可能要走地板下。。。

有难度没? 请教~[s:324] [s:303] [s:303]

只需简装即可,有空帮忙的话请与我联系~谢谢~[s:324] [s:324]

电话:18983831418张.
业主和我用的一样的门。厨卫们连样式都是一样的。[s:230]

回 117楼(哥) 的帖子

这是另一个,地点不同。。。原来那个早改好了。。。

只要不破坏建筑结构,不影响总体性质,私人东西,自己做主。。。[s:251][s:251]

回 115楼(张歌) 的帖子

张哥,你好,非常感谢你对我们的关注。
由于我们老大回重庆了,估计两天左右回来,要不我们明天过来看一下现场,照个相传回去,也好了解一下基本情况,你看什么时候方便?