潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 赵工023

[装修日记] 【装修日记】电力新村16栋X楼1号房李先生---更新在90楼

业主自已买的砖,放点图片出来,“金牌亚洲砖”,不是给它打广告哈,起码大地砖贴了后,我觉得800砖的拱翘(也就是说平整度)相对差点,四角铺平后,砖的中间还有些不平整。
厨房砖 nEO_IMG_IMAGE_176.jpg
卫生间砖 nEO_IMG_SDC13456.jpg
阳台砖(楼兰,这砖贵) nEO_IMG_IMAGE_179.jpg
其实业主买的砖都不便宜
有了这些,我好去给业主配马赛克来点缀
业主的地板和门
地板(升达),什么静音什么系列哟,现在取的名字多,不好记 nEO_IMG_SDC13452.jpg

门,美心工艺门,卫生间门用的钛美合金

主人家的背影

主人家的背影

看错了,结果当时定的是这款

看错了,结果当时定的是这款

卧室门,颜色稍浅,类似沙比利那种

卧室门,颜色稍浅,类似沙比利那种

厨房移门,业主选的吊趟门,这个被我无情的拒绝了,呵呵,据理力争,其它还可以通过后期来配,选的厨卫移门,确实与我当时的初衷相去太远了
支持原创
期待成品
引用第7楼通用电器于2010-07-09 21:01发表的  :
是哪个还吹牛B说是潼南最好的房子
我家也在装修,不过在回龙湾那点,房子做得不错,壁头这些很硬,那个打线槽气死老。。。。计划两天打好,最后打了三天,打得火星子昌
引用第96楼赵工023于2010-07-25 21:13发表的  :
这几天,电梯一直扯拐,加上涨水,没得河沙卖得,据说小区棒棒是派车到遂宁去排队拖沙,投贵了,据说还要涨,师傅做工一直断断续续的。
哦,涨水沙是不好买得,我们家头天把沙买好吊到楼上去,第二天就下大雨,柏梓涨水那天,唉还好运气好,不然要把我家老爸累惨

哇,不错哟,支持哟~~~~第一回在论坛看装修的贴子
引用第103楼拒绝融化的冰于2010-07-26 16:41发表的  :

哦,涨水沙是不好买得,我们家头天把沙买好吊到楼上去,第二天就下大雨,柏梓涨水那天,唉还好运气好,不然要把我家老爸累惨
叫搬运拖沙,一等就是两三天,一等以是两三天,泥水师傅专门从重庆跑上来的,耍起,成本投贵了。
头像被屏蔽
值得关注!~~留个记号

回 106楼(赵工023) 的帖子

张工!
我也是装修人员,但对你再客厅的地上铺软垫子是起何作用?