潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

2010年川藏南线骑行进程!

伊洛昨天开了补课会!她们可能补课30天!也就意味着她多半去不了西藏了!
出于综合考虑,我们将出发日程提前了!14号晚上是送行!15号下午的火车到成都!
16号开始从成都开始骑行!送行的大部队16号下午的车直接到达雅安!17号开始我们将联合骑行到新都桥!
昨天峰哥答应将他的旅行车蝴蝶把借给我用!另外还需要找一个中置脚架才行哦!

杯具

每次活动都是这样!开始策划活动,发动队员!但是很多队员到最后出发的时候因为各种原因都不能参加!
这次也是如此,每次活动的时候我都希望每个人都能参加!队员们更是如此!但是人生总是充满意外,不不可预知!每错过一次,就少一次!你永远也不能重新来过!很多人都是说:等我XX忙完了就去!但是结果都是由其他事牵绊着他!
决定上路了就成功了一半!难的就是这一半!
你都没有勇气决定,你就不要说这个旅程如何如何简单之类的东西!
很多队员的退出,总是让人充满了伤感和悲伤!可能他们怪我不等他或者是不关心他!但是请你站在我的角度考虑想一想这个事!作为一个活动的组织者,我要站在全局看这个事情,更要考虑大家的利益!我希望多从自己入手想想!
如果你的心已经上路,那门明天、后天,明年、后年你还是可以上路!也许那时你有更不一样的收获的经历!人生旅途总是给你准备了许多不幸和惊喜!希望你能自己去体验!

昨天又一个车友找上了哦!是一个南充医学院的大二学生,希望和我们一起骑行!
跟崔粲相同和小陈相同的是:他们都是学生、都是想去体验川藏线,家里都还是不同意的!装备都是不齐全的!
难道川藏线很容易吗?川藏线只是翻越自己心中的一座山,并不能代表什么!不要盲目的追求!

离出发的时间越来越近了!事也越来越多了!忙也忙不过来!
一路上的安排都差不多了!碳总他们陪我们骑到新都桥。理塘有张姐的老公在哪里接我们,芒康有刘俊良去援藏去了,八一有显队的侄儿在,工布江达有金龙的小姨子在哪里开饭店,拉萨有我们同学在那边援藏!她也负责给我们联系去珠峰大本营的车车!

先行去了川藏线的TTJJ明后天回来了!据他说芒康到左贡在修路,有可能会封路!但是据我的消息是那段路只是单边放行,具体还有问哈在芒康工作的刘哥才知道!
刘老师昨天来说,如果时间上面来得及 他要去骑行川藏线!
上和的杨老师和一些车友将骑摩托车到西藏去,为了和我们配和,我建议他们从青藏线进去,川藏线回来。这样就可以和我们在路上会合了!

荣昌有两个车友要去骑行西藏,有可能和我们结伴而行!

哦豁!荣昌的车友改去云南方向了!可惜哦!

由于崔粲同学的魅力比较大,所以又有3个同学加入我们的队伍!队伍壮大到7人!
去西藏的TTJJ同学已经归来了!全程骑完的,没有搭车!
日程基本定好了!今天晚上开准备协调会!
送我们的8个同学开两个车,16号到雅安等我们,陪同我们从雅安骑到新都桥,然后返回!
我一个人15号坐火车到成都,崔粲、南充医学院的同学直接坐车到成都,我们三人一起开始从成都骑行!其他人都在雅安会合!
我的战备物资将全部由后勤车带走,直到雅安才重新上车!

我到今天还在纠结要不要带笔记本和相机得问题!另外还需要买一个小电吹风!来吹不能干的衣物这些!
如果要带笔记本和相机就意味着必须要增加2公斤的重量,另外还有分体式雨衣也是重达1公斤以上!睡袋也是重达1斤!加起来重量就太大了!纠结啊!纠结!

昨天晚上开了准备协调会!去送我们一共8人!6个骑车,2个驾驶员!16号下午直接开到雅安!陪同我们骑行到新都桥!两台车作为后勤车全程跟随!想起来有点点FB样!非常的FB!但是出于安全考虑,大家还是一致通过了!@  日子越来越近,觉得自己很多东西都还没有准备好样!感觉什么都该带,又什么都不想带!纠结啊!纠结!