潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

2010年川藏南线骑行进程!

27号跨过四川地界进入西藏地界了!今天后半程进入塌方地段和修路地段!骑得非常的痛苦![s:394]土豆后半程搭车,到达芒康后在此援藏的刘哥非常热情的接待我们!谢谢刘哥!

28号吃完中午饭回合重庆的工具和泡泡我们向如美出发!翻过拉乌山!正如丹丹姐讲的这里很不美!全天的危险路段!下面几百米深是滔滔的江水,上面几百米是随时可能塌方的危岩!沿途都修路的工人!还在不停的用炸药炸山石头![s:374]今天是最黑色的一天,沿途不断遭遇藏族小孩抢东西和扔石头!我恨藏族小孩!他们比狗和抢劫的更令人害怕!

29号我们6人开始爬传说中的觉巴山(脚爬酸)!小胖忍不住在山脚就搭车了!不幸的事他搭车晚上快十点才到!因为车烂了,加上堵车,可怜的小胖!下午到登巴又下雨了,逆风!痛苦啊!今天全程才52公里,上山41公里!全程跟昨天一样全是烂路!而且晚上的[s:394]条件更差!中午没有吃,晚上吃的土豆和白菜,第二天吃的鸡蛋面!很难吃的那种!纯正的藏族风味![s:394]

30号我们继续昨天的烂路到达左贡!翻越5008的东达山!这里简直就是天堂,我们在这里休整一天![s:377]跟福建的崽儿发生冲突!

31号今天相当的FB!吃得好,还上网!上网还有饮料喝哦![s:377]

13.jpg    9.jpg

[s:303][s:303][s:303]

他乡遇故知
在折多山下离新都桥2公里的地方,有家渝潼饭店,是我们潼南美女开的,适合行者入住。照片中间黑衣者是老板张凤。电话18783636219。