潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 月是故乡明

[#校园文学] 在水一方

Re:回 13楼(在水一方) 的帖子

不流行了,但在水一方确实要以身相许感谢楼主哥哥,楼主哥哥又不好意思接受感谢的情况下,我可以急人之所急,代为接受~不过像我这样做好事一般不留名,你们莫去宣传哈~
引用楼主月是故乡明于2010-03-22 12:43发表的 在水一方 :

有位佳人
在水一方

.......
帅哥  你说是我的QQ好友 我怎么不知道你的网名  你网名叫什么呢

Re:Re:回 13楼(在水一方) 的帖子

引用第20楼小鱼于2010-03-22 14:10发表的 Re:回 13楼(在水一方) 的帖子 :

不流行了,但在水一方确实要以身相许感谢楼主哥哥,楼主哥哥又不好意思接受感谢的情况下,我可以急人之所急,代为接受~
小鱼儿  小心我变只猫把你抓起吃了

Re:Re:Re:回 13楼(在水一方) 的帖子

引用第22楼在水一方于2010-03-22 14:12发表的 Re:Re:回 13楼(在水一方) 的帖子 :

小鱼儿  小心我变只猫把你抓起吃了
你敢来!哥是吃肉的~ [s:377]
引用第5楼在水一方于2010-03-22 13:01发表的 :
我做的实在是微不足道,面对帅哥的夸奖,我愧不敢当 [s:394]   [s:392]   [s:374]

兰兰,我住涪江头,你住涪江尾,虽然未谋面,共饮一江水[s:251] [s:251]
看过你的那么多精彩的帖子,深深地为你细腻、流畅、聪慧、飘洒的文笔着迷,也被你热心、真诚的人格魅力折服。
你是我们论坛公认的美女、才女,可别再谦虚了哈。
引用第21楼在水一方于2010-03-22 14:11发表的 :

帅哥  你说是我的QQ好友 我怎么不知道你的网名  你网名叫什么呢

我的网名叫翼远,一直都没变过啊,到是你的网名经常在变,加你的时候没有备注,后来找到是你,让我笑了很久呵呵,真有意思,你改个“弄死当睡着”
怎么也不敢把这个名很我们的美女园丁结合到一起。
我看到了这么多人在吃醋,正说明了小芳的魅力所在!
引用第12楼在水一方于2010-03-22 13:13发表的 :

喂  我是羊  好不好 这位帅哥的文字实在是让我感动  我想认识一下他而已

呵呵,羊羊你这样说真让我受宠若惊,能认识你真是荣幸之至。

[s:377]  [s:377]  [s:303]  [s:303]

Re:Re:回 13楼(在水一方) 的帖子

引用第20楼小鱼于2010-03-22 14:10发表的 Re:回 13楼(在水一方) 的帖子 :

不流行了,但在水一方确实要以身相许感谢楼主哥哥,楼主哥哥又不好意思接受感谢的情况下,我可以急人之所急,代为接受~不过像我这样做好事一般不留名,你们莫去宣传哈~

总版主这样说了,我当然有自知之明,我把她视为天人,又哪敢有非分之想啊。