潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 春游仙女山

继续 [s:376]
引用第58楼月是故乡明于2010-03-22 19:19发表的  :
温版真是高人,想象力太丰富了。我哪有你说的那么深谋远虑啊,正所谓窈窕淑女,君子好求,可惜在下不是君子,想来温馨版主才是真正的君子吧。
本来去年我就加了她的QQ,当时是她的网速慢,让我帮她百度些童年趣事的图片做为教具,后来就没怎么聊过,所以她就忘记了。
我终于知道是哪位帅哥了  认识你三生有幸
引用第62楼在水一方于2010-03-23 13:02发表的  :

我终于知道是哪位帅哥了  认识你三生有幸

那我也???有了新欢就把我忘了所?

PS:以上内容并非绯闻,谢绝联想、谢绝炒作、谢绝歪曲事实
引用第59楼在水一方于2010-03-22 20:01发表的  :

哦 想起来了,很感动  。谢谢  我赛课得奖还有你的功劳哈
军功章还有我的一般!
引用第63楼miss,別這樣于2010-03-23 13:11发表的  :

那我也???有了新欢就把我忘了所?

PS:以上内容并非绯闻,谢绝联想、谢绝炒作、谢绝歪曲事实
我本来最崇拜你的  是你的忠实粉丝  但是你看都不看我一眼,我岂不是热脸贴着你的冷屁股 ?  再说了  没有旧爱,何来新欢  ?   而且,风雨的街头,招牌挂不了多久;唱过的老歌,记得的又有几首,为什么直到今天,你才想起还有我这样的校友?
引用第64楼温馨二月天于2010-03-23 13:19发表的  :

军功章还有我的一般!
搭档 我还要感谢你加入我的三人行班级,我的班主任培训也多亏了你帮忙呀。  可是我一直都没见到你,连道谢的机会都没有
本来还要发一些美景图片,可是网速慢 ,一直没传上来 [s:394]
期待着
[s:392]  [s:392] 不晓得好久网速才能变快点
引用第65楼在水一方于2010-03-23 14:08发表的  :

我本来最崇拜你的  是你的忠实粉丝  但是你看都不看我一眼,我岂不是热脸贴着你的冷屁股 ?  再说了  没有旧爱,何来新欢  ?   而且,风雨的街头,招牌挂不了多久;唱过的老歌,记得的又有几首,为什么直到今天,你才想起还有我这样的校友?

哈哈,搞得像真的一样

兰兰同志,你太单纯了~~