潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

◆【潼南赋】◎杜洪明

引用第30楼舞林天骄2007-02-04 21:14发表的:
所有文章最好由 『出版文集』 版主来转....
他最近在查看帖子...我来帮你顶高点.....
謝謝!!

如此好贴,怎么可以沉下去呢?
大家顶起来啥
好贴,很见楼主功力!
    另外,我对文中地理方位没搞清楚,与楼主商榷。
    上文说“东临合川,南交铜粱,西连安岳,北接遂宁”,下文说交通时又说“三一九国道南北而过、二零五省道左右相通”,我的印象,上文正确的,下文恰恰说反了,不知是否如此?
    另外,“南交铜梁”那个“交”字我以为不妥,一般认为,如果两县互相有土地伸入形成犬牙差互之势,用“交”较好,如果说“南交大足”更好一些,因此,不改南与铜梁接壤的话,用“毗”字如何?(临也可,但与临同音),稍欠。
    潼南旅游中说了美女,下文又专门介绍美女,感觉也不妥,一种资源两种利用,呵呵。
    总体看,写得非常好,我动嘴皮子挑毛病还行,呵呵。
斑竹好文才!
要得给你雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
叫站长写个代码不可用就好了,比如禁止用右键的,还有就是复制到那都有我们网的标识,你复制时看不到的,到了别的网就直接的显示出了了(显示为潼南 情感广场 DJKU#·%36*a),也是现在用的较多的。 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

引用第33楼坐镇红星乡2007-02-27 19:28发表的:
好贴,很见楼主功力!
    另外,我对文中地理方位没搞清楚,与楼主商榷。
    上文说“东临合川,南交铜粱,西连安岳,北接遂宁”,下文说交通时又说“三一九国道南北而过、二零五省道左右相通”,我的印象,上文正确的,下文恰恰说反了,不知是否如此?
    另外,“南交铜梁”那个“交”字我以为不妥,一般认为,如果两县互相有土地伸入形成犬牙差互之势,用“交”较好,如果说“南交大足”更好一些,因此,不改南与铜梁接壤的话,用“毗”字如何?(临也可,但与临同音),稍欠。
    潼南旅游中说了美女,下文又专门介绍美女,感觉也不妥,一种资源两种利用,呵呵。
.......
說得很在理,見笑了,謝謝指正!!!

引用第34楼netmao2007-02-28 10:03发表的:
斑竹好文才!
果醬了哦

引用第35楼涪江崽儿2007-02-28 10:25发表的:
要得给你雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
叫站长写个代码不可用就好了,比如禁止用右键的,还有就是复制到那都有我们网的标识,你复制时看不到的,到了别的网就直接的显示出了了(显示为潼南 情感广场 DJKU#·%36*a),也是现在用的较多的。 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
崽儿也是專家哦,希望金龍和50他們能看到!!!

頂起來看看!!!

发觉你应该把这篇文章转到家乡文学里边去....