潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 18716425091

[我要问] 请问有谁知道潼南中学今年高考成绩怎样

看2025年了,今年中考670以上的很多!
回复 支持 1 反对 0

哪个哟,可以联系我,在北大从没见过潼南的。我在北大还有2年毕业,可以当校友。

每年都有啊。扶持生  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:23

在潼南读还可以上北大清华,牛X

若翰 发表于 2022-07-05 20:18
哪个哟,可以联系我,在北大从没见过潼南的。我在北大还有2年毕业,可以当校友。

每年都有啊。扶持生

玉溪兴哥 发表于 2022-6-28 22:28
看2025年了,今年中考670以上的很多!

不晓得这个侯校长是不是比米饭校长厉害点!!!潼南的教育还得要加大投入才行。一是留住生源、二是引进优秀老师,这样才能出成绩!!!

2022年  潼南中学 物理类最高分641分,全市总分排名第1000名。 特控线上线达628人   。知乎上看到的信息,请知情人证实

重庆2022年部分高中高考成绩情报:潼南中学—— 物理类最高分646分,全市第717名。  特控线上线达628人。

铜梁中学: 物理类最高分640分,居全市第1056名,600分以上6人。  特控线上线881人。巴川中学 铜梁区物理类、历史类最高分均在巴川中学。全年级超过三分之一考生上600分,全铜梁区区600分以上190人,巴川中学占176人。  物理类平均分超特控线102.3分,历史类平均分超特控线91.7分。  全年级参考人数539人,其中149人考入985/211院校(考入C9有11人),151人考入211院校,985率27.6%,211率55.6%。

网上消息:2023潼南中学重点本科上线538人,600分以上80人(全区83人),区文科最高分612和理科最高分659考生均在潼南中学。