潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 开个燃气恩是事多……

每次去充天然气,都喊买保险,说的烦死

枫燕 发表于 2021-08-16 22:32
每次去充天然气,都喊买保险,说的烦死

是燃气公司和中国人寿保险公司推出的。

我们也要举报,就是这个情况,必须要买所谓燃气公司的灶,说个中肯的话,这个灶台还可以,比自己买的灶台火大,但是至少消费要明说,偏偏安好了管子,这时候再说要强制安装它提供的灶,不然不开气。后面还有增加管子的钱,报警器,还有个保险,这些都没提前告知,我都花了6000多,好不容易要烧天然气了,结果还要交这些费用,我们也不得不交,毕竟花了那么多,但是管理这明显有问题吧

怎么办,我在一个月内也要面临开气,我现在好怕。现在就按了一根管子,收了780,接房时开发商给了报警器的,但不负责安装。

潼南一挖挖一窝,拔出萝卜带出泥,太重点了,应该深挖。

对这种事大家先用手机偷偷录个音,掌握好证据,然后一顿臭骂!如果不开直接到燃气公司找领导骂,保证马上开气!

天燃气公司为何要这样啊!我也正在亲身体会!寒酸!!!!!

我也给了这么多,纯粹引导消费,又不说是自愿,只说要安报警器,又要买保险,不知道算不算强制性?

aliqqjueshi 发表于 2021-08-11 15:43
像这样发展趋势,今后建房水管都自己铺,然后水表自己买,然后什么水卡等也得掏钱用燃气还得强买保险,是不是用水也得水险,惨了,照这样下去今后买粮食也得买保险,不然就不卖给你饿死你感觉现在很多都不民心,比如老百姓骑电瓶车,雨棚说不安全得拆,难道开小车就安全么?菜刀估计也锋利,就不能买了么?更气的是他们有些自己骑的电瓶车也有雨棚,为何又自己都不遵守?
估计我说得太多了,不会被报复吧

晚上小心请你喝茶

取个名字蔡坤徐 发表于 2021-08-17 15:04
我们也要举报,就是这个情况,必须要买所谓燃气公司的灶,说个中肯的话,这个灶台还可以,比自己买的灶台火大,但是至少消费要明说,偏偏安好了管子,这时候再说要强制安装它提供的灶,不然不开气。后面还有增加管子的钱,报警器,还有个保险,这些都没提前告知,我都花了6000多,好不容易要烧天然气了,结果还要交这些费用,我们也不得不交,毕竟花了那么多,但是管理这明显有问题吧

确实他们管理有问题,负责人打电话说只是宣传没有要求强制购买,可是业务员和其他人都是说的必须买,不然不给开气