潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 张均

[民生潼南] 红星美凯龙商圈卫生整得不好,,包括大润发,,和外面开的其他店,,地板和外面都是脏

归人沙城B 发表于 2021-6-14 08:382 x1 \) j5 l% Z* \$ B! |8 q- a. p6 n
早就发现这个问题了。整个购物公园环境卫生比较差。超市东西贵,没有啥特色。 ...

$ i5 b2 F2 _9 I+ |3 {9 F* M. C有天晚上我闲的无聊,专门从江北骑车到红星美凯龙的大润发超市去玩耍,里面的东西特别高,没有花一分钱就出来了,后来又骑车到时代广场的永辉超市去买了一瓶洗头液,价格还亲民

逐梦无惧 发表于 2021-6-14 11:09; F8 G  z7 _* \* f7 q
子同街A地块总投资15亿,时代广场总投资12亿,红星美凯龙总投资9亿,一分钱一分货嘛,是这样的,不过论房子 ...
9 x7 u- H/ N' z, n
就是小组团区域消费圈,谈不上什么商圈聚集   体量不够,人气更是不足    子同街、时代广场、红星美凯龙这些小圈圈,搞好一圈一特色很重要。不要照猫画虎
回复 支持 1 反对 0

嘉年华是目前最高档的商圈了吧,最起码餐饮这块比什么外摊啊,隆鑫啊都好点,嘉年华有自助海鲜,烧烤。其他地方没有
! L9 k1 o! m1 [) X# C

登录/注册后可看大图

隆鑫美食街都不入你的眼吗?巴尖对面不是海鲜自助吗?隆鑫的烧烤,烤肉也有好几家好吧!要多了解了解

0 Y6 I) {8 f. X9 D, ]0 k( @+ f                               
登录/注册后可看大图
1 |0 J# H4 {! I+ J

登录/注册后可看大图