潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 目标价格

[我有疑问] 江北化工园区对江北的影响

搬是要搬,慢慢等嘛

有什么影响吗,大家都住了十几年了,没见那个受到过影响,没得谁不愿在江北住
回复 支持 5 反对 0

现在环保查得很严,只要抖音能发出去基本就有人来查
回复 支持 1 反对 0

我买房子,销售说要搬,我房子都10年了

化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?

目标价格 发表于 2021-06-01 07:45
2 {. [: Y0 K! ^. Y化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?
! G; O+ e# {6 L0 |0 P0 n5 c& N
只对江北有影响吗?潼南就巴掌大点,都受化工厂的毒害吧
, l1 _) z, Y$ U: f3 B( W& t( |

登录/注册后可看大图

目标价格 发表于 2021-06-01 07:45
  d' j5 t. j' T. b; N( p化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?
& b" n( K2 _3 w0 c* ]3 L
因为恒大便宜。潼南人爱面子,只买贵的不买对的

' ^! s5 |4 n7 i; m/ ?8 y+ a1 i+ s: B                               
登录/注册后可看大图

, I' V5 M" D# l* s/ C# z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

干了这碗阔乐 发表于 2021-06-01 12:305 T1 }$ @) f5 v( |
因为恒大便宜。潼南人爱面子,只买贵的不买对的
% D* f3 B+ x, [9 @: Y) X. `8 B
我一搞装修的表弟说的精装房不好