潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 凡夫俗子24

[吐槽] 说说中骏世界城房价问题

干了这碗阔乐 发表于 2021-02-19 12:43
对头,我也觉得像鸥鹏,但是价格却没得鸥鹏厚道,就是仗托所谓的大学和政府新区,就喊高价,把潼南房价成功炒起来了。何况鸥鹏那边的资源也不差,有巴川  有社区商业还不错 有工厂 十足的刚需盘 入住率百分之九十,而这边就是改善性 有个大学有个世界城和政府画的饼饼 。价格真的不厚道!

饼子而已,撒子大学哦。电力高专,前身职工校。可以说重庆99%人都没听过这个学校。

凡夫俗子24 发表于 2021-02-19 19:00
饼子而已,撒子大学哦。电力高专,前身职工校。可以说重庆99%人都没听过这个学校。

球都不懂乱在说,电专是重庆前五的专科院校,个人去重庆打听打听,很多人还是晓得这个学校的,你一天没必要为了吐槽中骏,否认政府在文体事业方面的所有努力,中骏房价高,你不上当就行了撒,没必要整天跟个怨妇似的,吐槽潼南的所有东西,我敢在这儿打包票,重庆电力高等专科学校的就业认可度绝对高于隔壁地级市比如遂宁的川教勒些专科学校

观察 发表于 2021-02-19 16:53
中骏户型是差得我想打人,不晓得是那个猪设计出来的

万达的户型还可以

我读书那时也没有听说过,专科就晓得有电子校,能源校,建专,医专,警官校,教育学院,工程学院,还有个水电校,这几所基本上好多人都晓得。电力高专我估计和当时的铁路校差不多,都是内部子女关系户读的

德芙 发表于 2021-02-19 22:08
万达的户型还可以

万达毕竟是重庆市设计院负责设计的

重庆理工大学以前还叫工学院也,敢问你个二货考的起不嘛,一天这看不上,那看不起的

逐梦无惧 发表于 2021-02-19 20:16
球都不懂乱在说,电专是重庆前五的专科院校,个人去重庆打听打听,很多人还是晓得这个学校的,你一天没必要为了吐槽中骏,否认政府在文体事业方面的所有努力,中骏房价高,你不上当就行了撒,没必要整天跟个怨妇似的,吐槽潼南的所有东西,我敢在这儿打包票,重庆电力高等专科学校的就业认可度绝对高于隔壁地级市比如遂宁的川教勒些专科学校

说话嘴巴放干净点,潼南巴掌大抬头不见低头见些。你见我什么时候吐槽了潼南的所有东西?电力高专三四千人,到潼南这边有些人就吹起2w人。就看不惯那些吹的。咱实际点不行?,电力校前身现不就是职工校?别吹前五,他还真不一定进得了。再说就业,就业认可确实比隔壁城市的好,没毛病,电力系统类专业现在学的人不多,老专业,不热门很正常。很多年轻人出来工作吃不了那个苦毕竟不是坐坐办公室,不像有些专业敲敲键盘就行,对于电力系统这方面就业现状我觉得我可能真比你清楚。

买他对面撒,隔个红绿灯5千多

凡夫俗子24 发表于 2021-02-20 01:53
说话嘴巴放干净点,潼南巴掌大抬头不见低头见些。你见我什么时候吐槽了潼南的所有东西?电力高专三四千人,到潼南这边有些人就吹起2w人。就看不惯那些吹的。咱实际点不行?,电力校前身现不就是职工校?别吹前五,他还真不一定进得了。再说就业,就业认可确实比隔壁城市的好,没毛病,电力系统类专业现在学的人不多,老专业,不热门很正常。很多年轻人出来工作吃不了那个苦毕竟不是坐坐办公室,不像有些专业敲敲键盘就行,对于电力系统这方面就业现状我觉得我可能真比你清楚。

说的好!讨论一下而已!就不应该骂人!我总觉得这个(追梦无惧)的网友在论坛里,只要是说潼南规划、发展、就业、教学、房产等不好的话!无论你是实事求是,他都要骂人或者不满意!每个人都有发言权!但是不要骂人!如果潼南要发展,就要群众说出不满意的地方,让政府部门衡量一下,那里不对!就像习主席说的:“国家好不好,政府好不好,领导好不好,人民最有发言权!”吹虚能把一个城市推向繁荣富强的巅峰吗?能让人民群众安居乐业吗?也不要说自己家乡发展不好!这几年还是有成就的!只是就业岗位太少!工资太低!潼南的发展也离不开群众外出挣钱,回来买房给政府创造财富!房价高对低收入人群不利!对国家长久之计也不好,会导致人口老龄化。贫富差距太大,就像地主时期一样!个人观点,不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0

平凡的世界 发表于 2021-2-21 15:23
说的好!讨论一下而已!就不应该骂人!我总觉得这个(追梦无惧)的网友在论坛里,只要是说潼南规划、发展 ...

确实虚高的房价对一个地方的经济长期来看并不是有利的一面,重庆在黄奇帆时期,大量修建公租房,抑制高房价,招来了大量的投资,解决了大量的就业,也带动了重庆经济的大发展。潼南要打造双百城市,希望高房价不要成为阻碍人口流入的拦路虎。