请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 凡夫俗子24

[吐槽] 说说中骏世界城房价问题

凡夫俗子24 发表于 2021-02-18 18:28
昨天才去看了。说的就是7000多

这么贵么

潼南A服4 发表于 2021-02-18 18:23
这个价格是不是要送售楼小姐哦,问清楚点

你这样一说。我现在去可能还来得急,挑个大长腿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

楼主,你好,我最喜欢你最后那一句话-----中骏会跌价,其实我也一直在观望万达,中骏世界城,潼州府第这三个楼盘

这段时间很忙,哪天下午有空了,去问问现在的实际价格,看看样板间。中骏世界城的置业顾问当时给我的报价最终是7000元以上,物业费是三元五,122平方米的面积一年物业费要上5000左右,所以后来就没有多大兴趣了

就一个沙盘画一张大饼你们也敢往里钻

登录/注册后可看大图

东双版纳 发表于 2021-02-18 21:52
楼主,你好,我最喜欢你最后那一句话-----中骏会跌价,其实我也一直在观望万达,中骏世界城,潼州府第这三个楼盘

这三个楼盘建议你,潼州府,位置视野都还不错,价格也相比之下便宜些。不要相信那个是化工厂的地有什么什么的。我只跟你说我是这个行业的,难道比外行还不懂?,以前就是生产肥料的原材料天然气。有屁的个毒,有毒也是二氧化硫 一氧化碳,氨那东西难道还能存留?而且还要翻地置地几年的。

5000多买老城不香吗?

zhoujiaoshou 发表于 2021-02-18 23:04
5000多买老城不香吗?

确实不香。,老城便宜些不是没道理

对头,我也觉得像鸥鹏,但是价格却没得鸥鹏厚道,就是仗托所谓的大学和政府新区,就喊高价,把潼南房价成功炒起来了。何况鸥鹏那边的资源也不差,有巴川  有社区商业还不错 有工厂 十足的刚需盘 入住率百分之九十,而这边就是改善性 有个大学有个世界城和政府画的饼饼 。价格真的不厚道!

干了这碗阔乐 发表于 2021-2-19 12:43
对头,我也觉得像鸥鹏,但是价格却没得鸥鹏厚道,就是仗托所谓的大学和政府新区,就喊高价,把潼南房价成功 ...

说得非常对,都是卖房子的吹得厉害!