潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 清风丶小筑

[发展新步伐] 潼南时代广场和子同街两个副商业综合体看好哪一个

门市铺面投资早就被互联网购物给打趴下了,潼南人大都是外出打工挣点小钱也只够买个铺面,很多人指望这个解决养老问题怕是异想天开。因为99%的人都是这样想的,新消费时代不可能为这么多房租买单!!!所以投资这类铺面一定要谨慎,否则真会把自己的养老用棺材本赔上.......

干了这碗阔乐 发表于 2021-01-10 22:30+ Y- b) ]3 r% }! i3 {. D1 L
开发商修这么多门面是为了撒子,明眼人都清楚,搞商业卖得到几个钱,还占地盘,现在主要是为了迎合买房人的口味,所谓的商业配套,核心就是为了住宅好卖而已

0 n' k" T) W$ l7 y9 |  m也对,老哥有见地

lgsan123 发表于 2021-01-11 08:16
  P5 x0 @3 ?/ O$ h5 v+ n8 m7 v7 g门市铺面投资早就被互联网购物给打趴下了,潼南人大都是外出打工挣点小钱也只够买个铺面,很多人指望这个解决养老问题怕是异想天开。因为99%的人都是这样想的,新消费时代不可能为这么多房租买单!!!所以投资这类铺面一定要谨慎,否则真会把自己的养老用棺材本赔上.......

1 o0 |! ~2 }! p不能完全这么说吧,也有可以的吧,子同街这种反租开发商五年应该还可以吧

清风丶小筑 发表于 2021-1-11 12:06
! b, W' k% `# E' t/ ]' ~1 w, ?不能完全这么说吧,也有可以的吧,子同街这种反租开发商五年应该还可以吧 ...
6 e: `9 E) {: O# X/ \/ A
你说买了子同街商铺吧,子同街如果是最外面临街只能说还稍好点,如果里面基本上有点难。

DRdfh 发表于 2021-01-11 21:47, z9 f# J) W1 t) z& ?1 v4 R" @
你说买了子同街商铺吧,子同街如果是最外面临街只能说还稍好点,如果里面基本上有点难。

: u9 N2 Q& R$ _* J就看子同街二期商业,从红绿灯那里进来会好点不

没有发达的制造业,其它永远都是空了来吹,电商时代,商业门市也不会有什么用处。

靠房地产涨价只能养出一大帮寄生虫,重要的是要加强对电商的监管。比如保障质量,依法纳税什么的