潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: win

[热门] 不讲道理,强行拿货

爱吃猫的鱼 发表于 2020-12-19 17:38
有可能她运气差,正好那条裤子起球之前我下水洗过两次的牛仔裤都能换新的。质量真的有问题他才得换,你说对不

如果真的是质量的问题,那么它摩擦的地方就应该起球对不对?但是它摩擦的地方没有起球,他是大腿后面起球。你觉得这个正常吗?

win 发表于 2020-12-19 17:20
不知道是不是故意,反正被她弄起毛了,而且屁股接触的地方没有起毛,也就是说摩擦最厉害的地方都没有起毛,没有摩擦的地方却起毛了,难道还不是故意的?

如果是大腿內侧面起球,就是质量的问题。说回来如没质量问题那个一天吃饱了没事干来找你。

懒羊羊 发表于 2020-12-19 20:13
如果是大腿內侧面起球,就是质量的问题。说回来如没质量问题那个一天吃饱了没事干来找你。

不是大腿的内侧起毛了呀,是大腿后面,而且他一来的目的很明确,她就是要来换裤子

win 发表于 2020-12-19 20:17
不是大腿的内侧起毛了呀,是大腿后面,而且他一来的目的很明确,她就是要来换裤子

还有我想说的是摩擦的地方都没有起球,就是他屁股坐着的地方还有大腿的内侧都没有起球。

生意人要以和为贵,把客户的问题当成责任。这种顾客毕竟是少数,换一条就是,在送个小礼品,把口碑留住,挣钱都是迟早的。
回复 支持 9 反对 0

win 发表于 2020-12-19 20:18
还有我想说的是摩擦的地方都没有起球,就是他屁股坐着的地方还有大腿的内侧都没有起球。

你看哈,你觉得这个叫大腿内侧起毛?

登录/注册后可看大图

金龙 发表于 2020-12-19 20:22
生意人要以和为贵,把客户的问题当成责任。这种顾客毕竟是少数,换一条就是,在送个小礼品,把口碑留住,挣钱都是迟早的。

是的,我也是这么想的,但是不能说她一来就给她换,我就好好给她解释,但是她就不听,她就非要换裤子,这种人的目的太明确了,品牌的东西不能说换就换对不对,你也当老板的,你应该明白。然后她就站在门口来一个客人就说一下,来一个客人说一下。这种就很气愤。

不管怎么样,你应该打个码 ,万一这两个人被网络曝光了,别个想不开跳楼,到时候楼主你也有责任。

回复 支持 2 反对 0

win 发表于 2020-12-19 17:20
不知道是不是故意,反正被她弄起毛了,而且屁股接触的地方没有起毛,也就是说摩擦最厉害的地方都没有起毛,没有摩擦的地方却起毛了,难道还不是故意的?

也有可能不是故意的,毕竟买一个东西都想好好的,可能是不注意在哪里弄毛了然后想想才买的新的不划算找理由换一条