请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: cteb2020

诚挚征婚

豁黑娃没晒过太阳。希望那些想不劳而获的不要受骗

不要拿自己来衡量他人,上述情况属实,只有只有客观内敛,毫无夸大。  详情 回复 发表于 2020-12-4 17:15

懒羊羊 发表于 2020-12-04 17:11
豁黑娃没晒过太阳。希望那些想不劳而获的不要受骗

不要拿自己来衡量他人,上述情况属实,只有只有客观内敛,毫无夸大。

耐得住荒凉,耐不住寂寞!

夕阳西下,夜幕时分,余晖将小巷的影子拉得很长。难道你看不见有一位丁香般的女孩对你深情的凝望?海枯石烂终究会平淡,一见钟情也将暗然,她却不嫌你没时间陪她看“大漠日孤烟”,也不恨你不陪她体会“晓风拂弱柳”,更不会花你25至30万的年薪,她只要你三百块,短暂的爱情也会让你迸裂出灿烂的火花,金风玉露一相逢,便胜似干柴烈火。古人说:腰缠30万,瓢唱去扬州。你几十万的年薪风流却输给了古人,你让潼南人民如何瞧你?

果然网络出人才!  详情 回复 发表于 2020-12-5 21:05
回复 支持 7 反对 0

看来这个社会真的是男多女少的年代,楼主,加油啊,风花雪月,花前月下,卿卿我我,希望你能够找到自己的真正爱情

文艺中年

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

履挖补天 发表于 2020-12-04 20:24
夕阳西下,夜幕时分,余晖将小巷的影子拉得很长。难道你看不见有一位丁香般的女孩对你深情的凝望?海枯石烂终究会平淡,一见钟情也将暗然,她却不嫌你没时间陪她看“大漠日孤烟”,也不恨你不陪她体会“晓风拂弱柳”,更不会花你25至30万的年薪,她只要你三百块,短暂的爱情也会让你迸裂出灿烂的火花,金风玉露一相逢,便胜似干柴烈火。古人说:腰缠30万,瓢唱去扬州。你几十万的年薪风流却输给了古人,你让潼南人民如何瞧你?

果然网络出人才!
回复 支持 2 反对 0

以我对周围认识的女人的判断,经济条件不是她看上你的理由,而是没有看上你的借口。因为依照大部分男人对女人择偶观的理解,我认识的有些人根本就找不到老婆,但事实呢?缺乏情商和与女人的沟通能力,是某些看似不错,但又找不到女朋友的根本原因,要么彻头彻尾的改变,要么,继续等缘分。

可以联系我13635440226