潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛春节宣传单赞助事宜(赞助者请跟帖复)

我已经改动了,去看看吧有用户名了。
shoudaoliao
引用第42楼我行我素2007-01-12 10:20发表的:
什么时候可以把人数确定了啊
截止时间为2007年1月18日,,到时候就定下来了,,
在顶一下....
再来顶高点,过二天就可拿去宣传了
请大家去看38楼和41楼,,我来接到顶高点,,,,
引用第48楼舞林天骄2007-01-13 08:50发表的:
请大家去看38楼和41楼,,我来接到顶高点,,,,
呵呵,,接到再顶,,,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
要得,再顶顶
春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 ;
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,,   
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,, 
赞助截止时间为2007年1月18日(到截止时间后,大家再把钱打到英雄帐号上),账号是:工行9558 8231 0000 1518241 英雄账号名,陈良勇
大家把钱打进去了再通知英雄,,我会在论坛做记录的,也可以用论坛的短消息告诉英雄  

(赞助者请跟帖在下面回复)
赞助人员名单如下,,,,,, . `
1;舞林天骄 
2.tangshuwei   
3;英雄无悔   
4;我行我素     
5;奇迹  
duhm,,,,,
大家把钱打进去了再通知我,,我会在论坛做记录,,
,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,大家再汇钱,,谢谢大家的支持,,,赞助截止时间为2007年1月18日