潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛春节宣传单赞助事宜(赞助者请跟帖复)

春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 ;
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,,
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,,
赞助截止时间为2007年1月18日(到截止时间后,大家再把钱打到英雄帐号上),, 过二天回复帐号

(赞助者请跟帖在下面回复)     
赞助人员名单如下,,,,,,
1;舞林天骄 
2.tangshuwei   
3;英雄无悔
4;我行我素   
5;奇迹

duhm,,,,,,  
大家把钱打进去了再通知我,,我会在论坛做记录,,
大家都按上面卡号去办,,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,如现在汇,,暂定50元,,,谢谢大家的支持,,,赞助截止时间为2007年1月18日

要50呀...20好不好.....

有没有人出30的嘛,等我回来给你嘛.......
引用第35楼妖夭猪lōvě2007-01-11 13:59发表的:
要50呀...20好不好.....

有没有人出30的嘛,等我回来给你嘛.......
妖夭猪妹妹还在读书,,就不用你来赞助了,,理解,,论坛好多会员都还在读书,,先申明,,你没来赞助,,我们大家都会互相理解的,,,,也不会有啥看法,,毕竟要不是在读书,,就是有家庭,,,,

不过,,春节等你回来发传单啊

好,我来发传单......
春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 ;
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,,
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,,
赞助截止时间为2007年1月18日(到截止时间后,大家再把钱打到英雄帐号上),, 过二天回复帐号
赞助人员名单如下,,,,,, .
1;舞林天骄 
3;英雄无悔   
4;我行我素   
5;奇迹

duhm,,,,,

,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,大家再汇钱,,谢谢大家的支持,,,赞助截止时间为2007年1月18日

账号是:工行9558 8231 0000 1518241  户名:陈良勇
大家把钱打进去了再通知我,,我会在论坛做记录的,也可以用论坛的短消息告诉我
帐号有了,,,户名呢????
没有负户名叶不行呀
赞助截止时间为2007年1月18日(到截止时间后,大家再把钱打到英雄帐号上),账号是:工行9558 8231 0000 1518241  
大家把钱打进去了再通知英雄,,我会在论坛做记录的,也可以用论坛的短消息告诉英雄无悔
[fly]英雄请回复账号用户名[/fly]
赞助人员名单如下,,,,,, .
1;舞林天骄   
3;英雄无悔   
4;我行我素     
5;奇迹
duhm,,,,,  
,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,大家再汇钱,,谢谢大家的支持,,,赞助截止时间为2007年1月18日
什么时候可以把人数确定了啊