潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛春节宣传单赞助事宜(赞助者请跟帖复)

彩色纸印,60K的A4纸印5000张我愿意一个人赞助,请50把宣传内容整理好,把稿定下来,我把它印好寄回家把吧!我春节不一定回家,只有麻烦回家的网友出去发宣传单了哈!!!
哦!还有大家愿意赞助的钱可以往广场专用银行帐号寄款哈
银行帐号是好多哦
工行:9558822010010052028
用户:王琳

大家把钱打进去了再通知我,,我在论坛做记录,,
tangshuwei,,,谢谢你的支持啊,,不过不用你一人来赞助,,你还是少出点,,大家都出点,,钱多了有多的就印多点,,,
大家都按上面卡号去办,,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,如现在汇,,暂定50元,,,谢谢大家的支持,,,

算我一个吧,什么时候可以转呀?
引用第22楼sandy2007-01-10 20:49发表的:
1,不是我也有答应造赞助吗?
50大哥寄一百块钱都会被骂,20块会不会不能寄呀?
你上次已出钱100元买服务器,,这次就不用了,,,
春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 ;
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,, 
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,,  
赞助截止时间为2007年1月18日(到截止时间后,大家再把钱打到下面帐号,,
工行:9558822010010052028 用户:王琳

(赞助者请跟帖在下面回复)   
赞助人员名单如下,,,,,, '
1;舞林天骄   
2.tangshuwei   
3;英雄无悔
4;我行我素   
5;奇迹

duhm,,,,,,
大家把钱打进去了再通知我,,我会在论坛做记录,,
大家都按上面卡号去办,,,现在已有六人左右,,过二天看是否还有会员来,如现在汇,,暂定50元,,,谢谢大家的支持,,,赞助截止时间为2007年1月18日
引用第28楼奇迹2007-01-11 09:11发表的:
算我一个吧,什么时候可以转呀?
奇迹,,谢谢啊,,请看楼上帖子说明,,,
我再来顶高点,,,
顶高点,,,