潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛春节宣传单赞助事宜(赞助者请跟帖复)

春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 6AwHmArY  
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,, \\LyZ:! ]  
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,,
赞助截止时间为2007年1月18日(过二天英雄上线后请留个地址,,到截止时间后,大家再把钱给你汇来) "  

(赞助者请跟帖在下面回复)
赞助人员名单如下,,,,,,
1;舞林天骄
2.tangshuwei
3;英雄无悔

幾十元錢郵寄太麻煩,要是現場出50、100也沒所謂
算我一个,我觉得还是提供个银行的账号好一些,钱太少了不好到邮局去寄,论坛没有专用的账号吗
就是,论坛应该有一个固定的银行帐号,,,
春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜  
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,, 
本次赞助由大家自愿参与,根据赞助人数的多少来定,不用要求每人出多少钱,,(如十人来参与,那就每人出二十元,),,,五人来参与,,就每人四十元,,,以此来定,,本来这样来赞助,,的确也不太好,希望大家理解我们的安排,,如果今后出书,,,论坛都离不开大家的支持,,,,因为论坛也是大家的论坛,,谢谢支持啊,,,
赞助截止时间为2007年1月18日(过二天英雄上线后请留个地址,,到截止时间后,大家再把钱给你汇来) "
1;舞林天骄
3;英雄无悔
4;我行我素

英雄是否有帐号啊,,请上线后回复哈,,,
都来看哈
春节宣传单印刷价格已由论坛总版主英雄无悔在县城问过了,大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到   多印还有便宜 ;
这钱就是在200元左右了,,钱也不多,但一二个人出又不好,毕竟是大家的论坛,(同时上次买服务器金龙和我及几个总版主出了钱.由于他(她)们也刚工作,希望大家理解),,这次就不用再来赞助了,,,但我这次会参与赞助,,,,  SCG)IXE*  
赞助截止时间为2007年1月18日(过二天英雄上线后请留个地址,,到截止时间后,大家再把钱给你汇来)
1;舞林天骄 
3;英雄无悔
4;我行我素

duhm,,,,,,

英雄是否有帐号啊,,请上线后回复哈,,,

啊,是彩纸啊~~~~

我叫我老大问了下,就是一般的那种宣传单,
在印刷厂印3分钱一张,他说一般可能不低于2.5分钱,可以商量,(是以5000张为基准问的,如果再多的话,不知道还有不有优惠)
到时候宣传单出台了,再去问一下.

我去联系的印刷厂也和妖夭猪lōvě说的差不多,如果大家赞助的钱多,还可以将宣传单提高个档次.这样不是还更好些.不知道印刷好了有那些人愿意去派发?希望大家报名.
1,不是我也有答应造赞助吗?
50大哥寄一百块钱都会被骂,20块会不会不能寄呀?