潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 问潼南县社保局现局长---看你搂着美女的色相与冷对群众的官相

呵呵,不过换做我,,,我也不知道回不会更他们学坏的
莫说了哦,越说越气氛!要不一个拿把刀挨到挨到的把他们给剁了!!!!!!!!
你看亮意见如何!!!!

引用第33楼艾昕1101192007-02-08 15:14发表的: 莫说了哦,越说越气氛!要不一个拿把刀挨到挨到的把他们给剁了!!!!!!!! 你看亮意见如何!!!!

那还是要不得,还是有几个清官.我们要看准才动手,.....

这个是经济上台阶而体制没跟着转变的一个现象,是两者的不同步现象.在经济领域是符合发展规律的,社会变革中总会触及部分人的利益.总是不希望改革,总是不希望出新.宁愿守着老家底过日子的集团.
政治体制改革在目前的中国仍然是一项很难很艰巨的长期任务,它跟腐败不一样,腐败直接导致了利益的损失,而政治体制改革,政治作风改变却在本质上很难有利益的损失,特别是经济利益的损失,而且中国几千年的官本位思想也是很难在几十年内改变过来的.
如果期望政府的自我改变是很有难度的.这就如给政府人员说不要腐败是一样的道理.还指望他们不腐败?!
只有建立第三方的独立有效监督体系和全民监督体系才能在本质上改变.
只有建立第三方的独立有效监督体系和全民监督体系才能在本质上改变.
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303] 分析得很透彻
有什么嘛,想都想得到了.现在的领导人家都有自己的什么休息室哦,鬼知道他们在里面干什么啊?说不一定还有个什么后门什么的,那就更加高深了!问你嘛,你知道我们县里的领导在哪里办公吗?你就知道个什么政府大楼.鬼才知道他们在上班没有哦!即使在上班,他们又在做什么呢?你只要奋斗到了他们的地位了,你也可以享受这样的生活了!
听说潼南办低保的人很拽,很多不符合条件的都在拿低保,这些人在办低保后会很自觉的不去领前三个月的钱。
引用第38楼netmao2007-02-26 10:35发表的:
听说潼南办低保的人很拽,很多不符合条件的都在拿低保,这些人在办低保后会很自觉的不去领前三个月的钱。
我也不晓得,反正象我这么穷的人是没有吃到低保的嘎
翻出来看看,,,,潼南上630的还真不少哈
不是我争对那些贪官们了吧?嘿嘿终于有人敢说出来了,100个支持,拉去枪毙!