潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那年的今天

[我有疑问] 万达到底什么时候奠基仪式

干了这碗阔乐 发表于 2020-09-24 09:22
8 }9 K0 f3 n4 }( K; \4 k你自己去转一圈看就晓得了

9 m4 B; R  L) z7 \" Y5 K兄弟我在上海,不然我就去转一圈。

那年的今天 发表于 2020-09-24 08:27
; ~& P. j& I5 C  D* |9 w兄弟你说儿豁,今天25号了,你又说月底。

# h5 K' b( z* ]2 x% y售楼部已经在外装了,围挡已经在收尾了,上次回去的时候散步路过,问了施工班组包工头,他们说下达的节点是9.20售楼部主体完工,我以为售楼部主体完了就会举行奠基仪式,因为青白江万达就是这么操作的,然后过一个多月售楼部完全整好了就搞活动开盘了

别个售房部都快修好了,你们一群人在这里意淫个啥

, O" ~% G; L1 P* B5 ?                               
登录/注册后可看大图

干了这碗阔乐 发表于 2020-09-24 09:214 V& ?! p) y& _6 \2 }
万达轻资产模式了,铜梁 遂宁 都是万达商管,招商都是由万达招商,就像潼南这个居然之家,也是隆鑫修的,未必他就不是正宗居然之家啊,华晨宝马未必就不是宝马了吗?
* L/ r8 W. O- o  S* l4 ~% n
您赢了,好吧!我只是实话实说!潼南巴川和铜梁巴川,进口宝马与华晨宝马那个好?那您又会说我崇洋媚外了。如果大家对面子问题不重要。潼南那么多商场,唯对一个万达物业管理公司投资的一个楼盘情有独钟呢?我只是说潼南万达的实际情况!如果对您的发展造成了影响,那对不住了。
" P/ ?' j/ S& c, k3 [
) F4 q9 |0 \3 M+ ^2 Q4 C

登录/注册后可看大图

# |  p* D3 H4 M( i) i6 [
# G5 S5 l# I3 {( z& S

登录/注册后可看大图
& L; g3 T! O2 _# W% T& [
! h$ A: y1 |; ?/ C7 Y% M7 C0 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

潼南的估计真的是挂牌的8 `4 x3 }) Z% `" E" v# R: D
% _* d3 c, j3 s( z& `7 X

登录/注册后可看大图
3 [- U1 R& m% U' V. E* I1 E

! y% s: ?! P" ^+ `, G& G8 k% i- ?                               
登录/注册后可看大图
5 k- g5 B" d- }' p& \$ T- q

: ~8 r* A. ^1 x" c* B; d                               
登录/注册后可看大图
0 K5 @: s% N' J( e/ X5 [1 t/ V
% w2 w& \& v; j- a

登录/注册后可看大图
3 }4 z' o' e3 K
3 c4 l, k+ d8 u) S8 k

登录/注册后可看大图

3 ~1 Q) O- h7 Q) R& p5 P0 T# ^
8 D0 e. ?% J( r! f7 Z

登录/注册后可看大图
( Q2 u* z% K) j, A: l2 |; q5 f
! ~) ]0 N" B" f) |( K

登录/注册后可看大图

; Y, s& L* F* v2 S4 r

* Q8 W: t6 k0 t- e8 b0 s                               
登录/注册后可看大图

D* y9 C5 H# W
: Y: }% V/ q- ^

登录/注册后可看大图

浪仔 发表于 2020-09-24 13:19
/ E$ Y! y: A( e% S* y您赢了,好吧!我只是实话实说!潼南巴川和铜梁巴川,进口宝马与华晨宝马那个好?那您又会说我崇洋媚外了。如果大家对面子问题不重要。潼南那么多商场,唯对一个万达物业管理公司投资的一个楼盘情有独钟呢?我只是说潼南万达的实际情况!如果对您的发展造成了影响,那对不住了。

, O3 B0 ^  L8 r( {/ z我也是说实际情况啊,我又不挣他的钱,本身就是外地开发商来开发,不是万达地产来,是万达商管来接手商业进行招商和管理啊,但你不能说他不是万达撒,商标能乱用吗,到时候商场看有不有logo就晓得了

' ]# x. c+ a* h+ K. R7 A/ g您赢了,好吧!我只是实话实说!潼南巴川和铜梁巴川,进口宝马与华晨宝马那个好?那您又会说我崇洋媚外了。如果大家对面子问题不重要。潼南那么多商场,唯对一个万达物业管理公司投资的一个楼盘情有独钟呢?我只是说潼南万达的实际情况!如果对您的发展造成了影响,那对不住了。
) F9 b) k5 e- q! t& I2 R
潼南有商场吗?天晴落雨你是去逛步行街还是冬暖夏凉的室内商场?一个商场内,集购物,娱乐,餐饮于一体,怕还是要比一般的外滩和隆鑫步行街好哦。至于像万达这样的商业综合体到来,对步行街门面冲击大,才是很多门面房东抵触的原因吧

0 I% R/ v% V+ |+ `# |您赢了,好吧!我只是实话实说!潼南巴川和铜梁巴川,进口宝马与华晨宝马那个好?那您又会说我崇洋媚外了。如果大家对面子问题不重要。潼南那么多商场,唯对一个万达物业管理公司投资的一个楼盘情有独钟呢?我只是说潼南万达的实际情况!如果对您的发展造成了影响,那对不住了。

+ ]! @  o* b3 Y我又不吃这碗饭,只是购物娱乐餐饮 有个去逛的地方而已。这个大型综合商场倒是对其他临街门市房东的利益有影响
回复 支持 1 反对 0

高德地图上已经更新出位置来了……8 Q2 ?# h. T# _* d. s
' F- q3 u' r2 Z1 A3 t7 t& V

登录/注册后可看大图

兜兜里有糖 发表于 2020-09-26 12:03
1 m6 a& `5 X. \& m6 Q8 e( y高德地图上已经更新出位置来了……

9 y2 U, X+ v6 ]7 U截个图片看一下