潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[吐槽] 潼南自来水厂大同街收费点这么服务的?

沉默过客 发表于 2020-09-13 10:27
没看见事情经过不做好坏评论,不过本人之前在医保中心还有公安局办事时确实遇到过机关败类,老百姓求人办事大家都知道小心翼翼低人一等的很礼貌很客气的,可有些渣渣真以为它高人一等,爱理不理爱答不答的,我就想说国家赐予它职位的本质是为人民服务不是骑在人民头上作威作福,当时我那个火丫,算了多一事不如少一事办完自己默默的走吧

审批大厅那个医保工作人员就是很牛皮 不知道怎么为人民服务的。还有中医院医保 报帐结算人员那个牛哦

脑袋不转弯 发表于 2020-09-13 13:18
说到医保中心,多年前,我们办医保在社保局办职工医保,有次到财务上去问事,一个可能40多岁女工作人员,正与另一个女的摆龙门阵,我问了下,她答复了我一句,我没听清楚,就又问了她一下,她就冒火了,恶凶凶的说:“你没长耳朵呀“?把我气惨了的,想着下面还得办手续,又得找她们,只好忍奈。这事我记忆尤新。。。。

就是 我多问了哈 它就不耐烦 摔了两个纸 自己打就再也不回答

脑袋不转弯 发表于 2020-9-12 20:46
坚决反对你这些抹黑我,我当时骂了人吗?那个说假话出门被车碰死,你敢不敢说?
我只责怪这两人对顾客服 ...

真的人老了,谁还喜欢你呢?我就不喜欢你的,你为何药老呢?我就不会老的。搞清楚,消费者才是真的,办公人员是服务的。你服务不到家,别人批评也是应该的。来不来骂你,你真的认为大家都有病吗?以老卖老叫什么?是不是要老头子把你放到肩膀上打妈妈颠才对呢?你服务好,服务合格,谁敢骂你,谁来骂 你?多此一举吧??如果你是姑娘,服务态度好,老头也喜欢的,不仅仅是小伙子喜欢啊。要改正服务态度和质量!

脑袋不转弯 发表于 2020-9-12 15:27
按理说,(一),多一个网上缴费的,收费点今后少一人工作量,对他们工作人员是有利的,按理说应支持人们网上 ...

你为何药老呢?我就不会老的,老的难看,别人怎么会喜欢你呢?

不管咋说服务行业还是该多点耐心。