潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 快来炒房了!

chlmilk 发表于 2020-07-28 02:54
我是说海报缺点什么,你一说logo,好像是没得那个标志性的logo,不晓得到底怎么回事哟。

效果图里面有的

chlmilk 发表于 2020-07-28 02:54
我是说海报缺点什么,你一说logo,好像是没得那个标志性的logo,不晓得到底怎么回事哟。

会不会广告牌没做,只有等开工了就知道是不是真的了

scoys 发表于 2020-7-28 07:59
效果图里面有的

拭目以待吧,作为潼南人肯定希望万达项目落实。

没到一万五统统看不上 /滑稽

我个人从经济发展角度来看,我认为潼南以后会出现两种房区,一是学区房二是商圈房,学区房的房价应该来到8000元/每平方,商圈10000元/每平方,才能方便经济发展,不排除潼南个别地方会出现超过12000元/每平方的楼盘,我认为潼南房价来到这个区间在2025年最合理,不涨房价?潼南的经济只会被低消费和便宜扼杀在摇篮里,希望政府多多引资招商,早日脱掉“服装县”这个帽子,满大街都是卖衣服的
回复 支持 2 反对 0

徐墨萱 发表于 2020-07-29 01:35
我个人从经济发展角度来看,我认为潼南以后会出现两种房区,一是学区房二是商圈房,学区房的房价应该来到8000元/每平方,商圈10000元/每平方,才能方便经济发展,不排除潼南个别地方会出现超过12000元/每平方的楼盘,我认为潼南房价来到这个区间在2025年最合理,不涨房价?潼南的经济只会被低消费和便宜扼杀在摇篮里,希望政府多多引资招商,早日脱掉“服装县”这个帽子,满大街都是卖衣服的

等不到2025年,我觉得应该2年就要上万!
回复 支持 1 反对 0

A家和萬事興 发表于 2020-07-29 12:30
等不到2025年,我觉得应该2年就要上万!

想多了,不可能的,你说四川挨着成都,被吸入成都管辖的那些地级市的县城可能会达到均价一万以上,但是重庆下面的区县永远不可能的,重庆是房价控制的最好的大城市,区县均价8000顶天了,我觉得这才是重庆做的最好的一点,房价与收入水平基本匹配,这不仅在直辖市,可以说在全国所有人口500万以上的大城市中,重庆都是做的最好的