潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: scoys

[发展新步伐] 万达潼南1号作品即将亮相!

张先生LXF 发表于 2020-07-14 00:16
3 P6 l; s8 d/ }- U7 N- c1 b中建二局路过…
0 w1 j4 z8 M2 x0 E4 q7 C
老乡,需要工地上洗澡用的空气能热水器不
9 i% z7 b, b7 M( b# Y+ K

登录/注册后可看大图
2 l: ~8 j9 v  h# p

登录/注册后可看大图

额,这效果图赞也得拍清楚啊
+ w9 T& Q; N6 Y. v( P) A啥也看不清
( c6 q  K$ I4 G3 c0 f  F

登录/注册后可看大图

scoys 发表于 2020-07-13 22:08  h3 T: W4 v6 {2 U8 E: m! B" d
因为我就是修万达的,大哥,现在都还在修青白江万达呢,中建二局

. Y. d0 W, a* i! ^) G9 x/ O, [卧槽,我也在青白江,在青白江买了房子,就攀万达了

慕灵歌 发表于 2020-07-14 02:211 |: }: s/ L+ D% \
卧槽,我也在青白江,在青白江买了房子,就攀万达了
* Y# `) ~; K7 s  \9 I7 P! t
哈哈

scoys 发表于 2020-07-13 23:21: T2 E7 P1 c/ l4 s8 T
那你真感觉错了,我只是修房子的,还有说话请文明点,别一口一个老子老子的,一副要不完的样子,除了对你自己孩子,你没资格对任何人说老子
2 {; @9 t+ B7 ]
说个老子你就受不了了?你还是混贴吧比较靠谱,我觉得论坛不适合你,看你自己发的贴嘛,个个帖子吹万达,自己不觉得烦?人家造航空母舰的天天吹了????还是你领导让你天天吹???

潼南烂红苕 发表于 2020-07-14 08:09
( W0 o$ s5 a" r5 E" l说个老子你就受不了了?你还是混贴吧比较靠谱,我觉得论坛不适合你,看你自己发的贴嘛,个个帖子吹万达,自己不觉得烦?人家造航空母舰的天天吹了????还是你领导让你天天吹???
6 f0 b% W! c0 v0 h  r: z6 |
别这样说啊,都是潼南人。別语言攻击,管它潼南怎么发展。我们难道不过日子!万达来有来的好处,不来有不来的好处。反正我只有10年的卖身契了(房贷)我只是对社会底层人们感到可怜。不说了搬砖中~~

scoys 发表于 2020-07-13 22:08
: p5 x$ F. g* ?* ]因为我就是修万达的,大哥,现在都还在修青白江万达呢,中建二局

4 P% U" e; A& L. Y- n- h改成万达是你修的就牛逼了!
回复 支持 1 反对 0

林露 发表于 2020-7-13 21:07
" C6 ~( Z/ g- [* u! E1 K我还是看好国民老公,么么哒。

; K. r7 q& |! t9 q! ]$ s2 j不要给你老公来点绿

老乡们,和谐点

潼南发展是好事。不管有没有人流量,只要有这个壳壳在啥。
回复 支持 1 反对 0