潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 聚林农业

[民声] 水库山坪塘用于养鱼,春耕生产在即,无水可用

哥哥呀!理性不了了,我的性格你知道,见不得不为民做事的人。农业生产关系到民生,也关系到农业人的生存,要不然谁会倾家荡产为了农业做事?很多做农业的人真的很苦,不是行内人不理解,但是你知道农业人的辛苦,我为农业笑过,哭过。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自由者 发表于 2020-03-26 21:53
我跟你说,你先去谈。谈的时候录个音。如果他的要求还是要钱。你就去潼南农委告他,

老鼠你知道吧?有点风吹草动都小心,我们不是对手。

田一个人承包的,堰塘一个人承包的,田里种稻谷打米卖钱,堰塘养鱼卖鱼赚钱,其实两个人做的应该都是私人生意,都是自负盈亏的,又不是集体经济,干嘛要去找村上,给养鱼的点补偿放水不就解决了吗。找村上的目的可能就是不想补偿养殖户损失,可是养殖户会同意吗?其实跟养鱼的好好谈谈,弥补一下别人的损失,大家共赢才是赢嘛,种田的赚钱了养鱼的亏钱了不可取,养鱼的赚钱了种田的亏钱了也不可取。互相换位思考一下,事情其实不是那么复杂。

哪些龟儿根本不配用墙上那几个字。

典型的苍蝇作祟。。。。。烂到根根上了。。。

西柏利亚狼 发表于 2020-03-27 01:52
田一个人承包的,堰塘一个人承包的,田里种稻谷打米卖钱,堰塘养鱼卖鱼赚钱,其实两个人做的应该都是私人生意,都是自负盈亏的,又不是集体经济,干嘛要去找村上,给养鱼的点补偿放水不就解决了吗。找村上的目的可能就是不想补偿养殖户损失,可是养殖户会同意吗?其实跟养鱼的好好谈谈,弥补一下别人的损失,大家共赢才是赢嘛,种田的赚钱了养鱼的亏钱了不可取,养鱼的赚钱了种田的亏钱了也不可取。互相换位思考一下,事情其实不是那么复杂。

登录/注册后可看大图
承包的钱又没落到村民手头,这个问题的矛盾在村长身上

聚林农业老板谭伟林承包潼南区米心镇吉家村一社农田到现在有一年多没有给我们老百姓的钱了希望你们政府为我们老百姓着主

天下的乌鸦一般黑,颜色不对很难入群。染成一样的颜色才好混的。